«Сколько еще это будет продолжаться?»: в Керчи собака покусала женщину на детской площадке

Об этом редакции КерчьИНФО сообщили постоянные читатели.

Проблема бродячих собак в Керчи достигла своего апогея. Агрессивных животных на улицах города становится больше. С каждым днем от нападений четвероногих страдает все больше людей. И часто подобные нападки заканчиваются не просто злым лаем, а реальными травмами и укусами.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи. Девушка рассказала, что на ее маму бросилась и укусила чипированная собака. Нападение произошло не где-нибудь, а на детской площадке, куда женщины пришли погулять с ребенком.

«Живем в районе 7 ветров и вечером решили с мамой и сыном пойти погулять на детскую площадку, которая находится во дворе нового заливовского дома. И ничего не предвещало беды. Однако, когда мама подошла к качелям, чтобы покатать сына и прошла мимо лежачей собаки, эта собака резко вскочила и набросилась на маму, укусила. Сначала мы еле остановили кровь, а потом поехали в травмункт. У меня возникает вопрос: сколько еще это будет продолжаться?», - рассказала Алена.

Керчанка добавила, что ее мама не первая, кого покусала эта собака. Ранее она нападала и на других людей, в том числе и детей. При этом собака не лает, а именно кусает.

Читайте: Бродячие собаки: что может изменить ситуацию - мнение керчан

Напомним, это далеко не первый случай, когда собаки нападают на мирных жителей. Кроме того, как стало известно журналистам редакции КерчьИНФО, керчане регулярно обращаются за первой медицинской помощью из-за укусов бездомных чипированных собак.

В связи с этим возникает вопрос: сколько еще детей и взрослых должны пострадать от нападений и укусов бездомных собак, чтобы администрация Керчи начала предпринимать реальные действия, которые сделают жизнь керчан более безопасной?

Комментарии (1)

  1. Николай
    Николай 28 сентября 2020 09:11
    Терпите, зоозащитники ещё не достаточно денег наворовали из бюджета, стерилизуя цобачек, последних ангелов на земле.

Добавить комментарий