«Обещанной реконструкции так и не видим», - керчане о Дворце пионеров

За ходом благоустройства общественных зон в Керчи внимательно следит не только редакция КерчьИНФО, но и сами керчане. Однако «активных работ» о, которых не раз говорили керченские чиновники так и не наблюдается.

Редакции КерчьИНФО керчанка Ольга рассказала, что вместе с семьей периодически гуляет в Комсомольском парке, но проведения каких-либо работ по обещанной реконструкции так и не заметили.

«Гуляем периодически с мужем и детьми в Комсомольском парке и, к сожалению, обещанной реконструкции так и не видим. Читали, что работы находятся в активной фазе, но что-то незаметно, да и говорили, что закончат к концу этого года. Но, кроме спиленных деревьев, никаких изменений нет. А водить каждый раз детей по убитой дороге на кружки во Дворец пионеров — тоже то ещё «удовольствие». Чего ждёт наша администрация: когда наши дети переломают себе ноги? И будет ли вообще обещанная реконструкция?», - написала Ольга.

Отметим, что благоустройство данной территории попало под программу "Формирование современной городской среды" в 2020 году в Керчи, как и еще 4 объекта. Но ни на одном из них реконструкция не проводится должным образом – отсутствует техника и сами бригады.

Читайте: Слова керченских чиновников снова расходятся с делами

При этом в ответе на информационный запрос редакции советник главы администрации Евгений АДАМЕНКО сообщил, что по состоянию на 17 сентября компания «Трест №68» приступила к выполнению работ согласно графика производства работ. Это касается и территории перед зданием Дворца пионеров.

Однако, как видим воз и ныне там, а обещания остаются обещаниями.

Напомним, что благоустройство территории у Дворца пионеров должно завершиться к концу 2020 года.




Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:50 Готовность №1: всего несколько домов в Керчи не готовы к отопительному сезону 17:44 Содержание и ремонт керченских ливневок обходится в 700 тысяч рублей 17:27 Крымчанка украла крупную сумму из магазина, в котором работала 16:30 Керчь благоустроят на более 765 миллионов рублей 16:18 «Но как теперь ходить?»: керчане о новой остановке на стадионе им. 50-летия Октября 15:39 Бездонная река: обследование Мелек-Чесме обошлось городскому бюджету в … 600 тысяч рублей 15:12 Похолодало, но не для рыбы: свежей хамсы пока нет, но большие остатки замороженной 14:40 Опять срывают сроки? Благоустройство зоны отдыха на площади Ленина так и не началось 14:29 Аксенов уволил главу Службы автомобильных дорог 13:22 Ремонт керченской инфекционки: работы запланированы, контракта пока нет

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»