«Обещанной реконструкции так и не видим», - керчане о Дворце пионеров

За ходом благоустройства общественных зон в Керчи внимательно следит не только редакция КерчьИНФО, но и сами керчане. Однако «активных работ» о, которых не раз говорили керченские чиновники так и не наблюдается.

Редакции КерчьИНФО керчанка Ольга рассказала, что вместе с семьей периодически гуляет в Комсомольском парке, но проведения каких-либо работ по обещанной реконструкции так и не заметили.

«Гуляем периодически с мужем и детьми в Комсомольском парке и, к сожалению, обещанной реконструкции так и не видим. Читали, что работы находятся в активной фазе, но что-то незаметно, да и говорили, что закончат к концу этого года. Но, кроме спиленных деревьев, никаких изменений нет. А водить каждый раз детей по убитой дороге на кружки во Дворец пионеров — тоже то ещё «удовольствие». Чего ждёт наша администрация: когда наши дети переломают себе ноги? И будет ли вообще обещанная реконструкция?», - написала Ольга.

Отметим, что благоустройство данной территории попало под программу "Формирование современной городской среды" в 2020 году в Керчи, как и еще 4 объекта. Но ни на одном из них реконструкция не проводится должным образом – отсутствует техника и сами бригады.

Читайте: Слова керченских чиновников снова расходятся с делами

При этом в ответе на информационный запрос редакции советник главы администрации Евгений АДАМЕНКО сообщил, что по состоянию на 17 сентября компания «Трест №68» приступила к выполнению работ согласно графика производства работ. Это касается и территории перед зданием Дворца пионеров.

Однако, как видим воз и ныне там, а обещания остаются обещаниями.

Напомним, что благоустройство территории у Дворца пионеров должно завершиться к концу 2020 года.





Комментарии (0)

Добавить комментарий