В Керчи снесут несколько самовольных построек

Снос самовольных построек будет организован органом, принявшим соответствующее решение, в принудительном порядке совместно с правоохранительными органами.

Об этом сообщила пресс-служба администрации Керчи.

09.09.2020 г. состоялось 31 заседание комиссии по рассмотрению вопросов сноса самовольных построек на территории города Керчи Республики Крым, на котором единогласно было принято решение о признании и сносе самовольных построек.

"Признать объект капитального строительства – гаражи, расположенные по адресу: Республика Крым, г. Керчь, между д. 24 по ул. Льва Толстого и д. 18 по ул. Петра Дейкало, а также объект капитального строительства, расположенного по адресу: Республика Крым, г. Керчь, ул. Индустриальное шоссе, 27, обладающими признаками самовольного строительства, в соответствии с действующим законодательством. 

Снести самовольные постройки на основании п. 4 ст. 222 Гражданского кодекса Российской Федерации от 30.11.1994 N 51-ФЗ в случае, если лица, осуществившие самовольную постройку, не будут выявлены", - говорится в сообщении.

Читайте: Пограничники нашли у крымчанина оружие и взрывчатку

Снос самовольных построек будет организован органом, принявшим соответствующее решение, в принудительном порядке совместно с правоохранительными органами в установленный срок.

По вопросам, связанным со сносом самовольных построек, заинтересованные лица могут обратиться в Администрацию города Керчи, по адресу: улица Кирова, 17, каб. 426 или позвонить по тел. +7978-5227374.

Напоминаем, что ранее заместитель министра строительства и архитектуры Республики Крым Никита Тарасов сообщал, что в Крыму около двух тысяч объектов включены в перечень самовольных построек.

Комментарии (0)

Добавить комментарий