17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото

Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В дежурную часть полиции г. Симферополя поступило заявление от 39-летней местной жительницы о том, что неустановленное лицо из ее квартиры тайно, путем свободного доступа, похитило кольцо с рубином и бриллиантом, а также золотую цепь, кулон, 4 пары золотых сережек. Общая сумма ущерба составила 126 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции "Киевский" УМВД России по городу Симферополю по "горячим следам" задержан 17-летний местный житель, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей.
Подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что часть похищенного он сдал в ломбард, а деньги потратил на собственные нужды.

Остальные ювелирные изделия изъяты полицейскими и возвращены законной владелице. Как выяснило следствие, в квартире потерпевшей он оказался благодаря знакомству с ее сыном, который пригласил его в гости. Воспользовавшись тем, что парень отвлекся, молодой человек совершил кражу золотых изделий.

Читайте: Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания.
Следственным отделом ОП №2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:53 Стала известна сумма пожертвований, которую власти Керчи собрали для жильцов пострадавшей от взрыва многоэтажки 17:47 Автоматическую систему управления поездами установят на участке от Джанкоя до Керчи 17:37 Беззаявительный порядок предоставления ежемесячной выплаты при рождении (усыновлении) первого или второго ребенка продлен до 1 марта 2021 года 16:58 С 1 ноября посадка пассажиров в троллейбусы будут осуществляется только через переднюю дверь 16:51 Поклонская опровергла информацию о недопуске в Госдуму из-за отсутствия теста на COVID-19 16:48 На керченской набережной разобрали фонтан 16:20 Эпопея продолжается: субподрядчик, взявшийся доделать общественные зоны в Керчи, остановил работы 16:18 ДТП в Ленинском районе. Есть пострадавший 15:56 Корректируем планы: на выходных в Керчи прогнозируют дожди 15:34 Цены на продукты в Керчи продолжают расти

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]ru



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]