Хочешь на века – выбирай ДПК!

Что такое ДПК? Почему стоит выбрать именно этот материал для отделки Вашей террасы, балкона, ограждений?

ДПК – это древесно-полимерный материал, который в своем составе имеет древесную муку и именно первичный полиэтилен в процентном соотношении 60 на 40.

Сейчас на рынке множество производителей ДПК и при выборе именно этого материала необходимо выбирать надежного производителя, с документами на материал, сертификатами качествами существующего на рынки не первый год.

ДПК не требует ежегодной окраски, не гниет, не чернеет, не текут смолы, красивый внешний вид (с текстурой или без нее), не скользит.

На что необходимо обращать внимание при выборе ДПК?

1. Геометрия материала. Она должна быть ровной, прямой.
2. Однородность. Чем мельче фракция, тем лучше связующие свойства материала. Вы не должны видеть фракции материала.
3. В материале должны отсутствовать пустоты. Обязательно! Он должен быть однородный!
4. Запах. Материал должен приятно пахнуть деревом. Есть материал ДПК, который изготовлен с применением ПВХ. ПВХ токсичен.
5. Цвет и фактура материала. Цвет материала должен быть однородный, глубокий на всю толщину материала. Фактура ДПК может быть поверхностной и 3D. Обращайте внимание на шлифовку поверхности. Материал, который подвергается шлифовки не скользит и выглядит очень презентабельно. На ощупь материал должен быть приятен, без зацепов.

Отдельно важен правильный монтаж материала. Нельзя ставить материал на кирпичи, на бетон. Необходимо соблюдать рекомендации по монтажу террасной доски и ограждений из ДПК, данное производителем.

Компания Поливан Групп обеспечивает своих клиентов всеми необходимыми сертификатами, гарантийными талонами и инструкциями по монтажу. Выезд на замер, консультация, монтаж осуществляется специалистами компании НКСтрой.

 Ценовая политика компании Поливан Групп выстроена таким образом, что цена квадратного метра на материке не отличается от цены представленной в Крыму.
https://polivan.com/

В г. Керчь расположен оптовый склад продукции, обеспечивающий всю территорию Крыма. Не нужно заказывать и ждать, а если чего-то вдруг не хватит, Вы всегда можете это оперативно получить.

Выезд на замер (бесплатно), монтаж.

Террасы, Заборы, Веранды, Входная группа, Лестницы.

Оптовый склад: Щорса 42/2 тел 8 989 767 8324
Офис продаж: Мирошника 2В тел 8 978 502 0080









Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:47 Магия Хэллоуина: 31 октября россияне смогут посмотреть на «голубую луну» 10:38 102 года ленинскому Комсомолу: в ВЛКСМ состояло 36 миллионов советских граждан 10:38 ДТП в Крыму: в поселке Приморский перевернулся «ЗАЗ» 10:19 Дело о скифском золоте: суд Амстердама удовлетворил требование Киева об отводе судьи 10:15 После публикации КерчьИНФО открытый люк стал менее опасным 10:05 Керчане: с пляжа «Черепашка» около месяца не вывозят пластиковый мусор 10:02 Коронавирусом в Крыму заболели еще две сотни человек 09:23 Эхо войны: в Ленинском районе обнаружили 20-киллограмовую бомбу 18:16 Керчане о благоустройстве бульвара Пионеров: «работ нет, абсолютно» 17:34 На автодороге Новороссийск-Керчь задержали тонну "молочки"

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42