Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки

Изготовлением и установкой спортивных площадок на стадионе «Металлург» занималась московская компания Workoutcity.

В Керчи продолжается комплексная реконструкция стадиона «Металлург» в Аршинцево. В рамках «возрождения» на стадионе уже установили две спортивные площадки: для занятия ворк-аутом и универсальная для игр в футбол, баскетбол и волейбол.

Изготовлением и установкой спортивных площадок на стадионе «Металлург» занималась московская компания Workoutcity. Данная компания установила их в рамках заключенного муниципального контракта. Соответствующие тендеры размещались на сайте госзакупок.

О возможностях современных спортивных площадках, установленных на стадионе «Металлург» журналисту редакции КерчьИНФО рассказал управляющий партнер группы компаний Workoutcity Николай КРЕЙВИС.

«Площадка для ворк-аута — достаточно большая и многофункциональная. Она предназначена для атлетов разного уровня подготовки ( и для начинающих, и для среднего уровня, и для профессионалов) и для проведения соревнований по ворк-ауту. В Крыму — это одна из лучших площадок. Также на этой площадке возможно сдавать некоторые нормы ГТО», - рассказал КРЕЙВИС

Вторая площадка, которую установила организация Workoutcity — универсальная. Она предназначена для игр в футбол, волейбол и баскетбол.

«Вместе — это получается спортивный кластер для занятия общефизической культурой и спортом. Такое место, куда теперь могут приходить люди разного поколения и проводить время», - добавил управляющий.

Что же касается гарантий на эксплуатацию спортивного оборудования, то согласно договору, срок гарантии составляет 12 месяцев. Однако, технология производства позволяет эксплуатировать площадки гораздо дольше.

«Все металлические составляющие оборудования проходят предварительную пескоструйную обработку снятия металла от окалиной ржавчины, потом наносится методом порошковой покраски в своей собственной камере, и используется оцинкованный крепеж. Соответственно, это все продлевает срок эксплуатации. И служить площадка будет намного дольше, чем гарантийный срок в 6-7 лет», - поделился с журналистом Николай КРЕЙВИС.

Отметим, что скейт-парк, расположенный на «Черепашке», установила компания SK PARK, которая входит в группу компаний Workoutcity.










Комментарии (0)

Добавить комментарий