Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020»

Фестиваль проходил с 3 по 10 сентября на базе Центра спорта «Эволюция» в Евпатории.

В Евпатории завершился VI Всероссийский физкультурно-спортивный фестиваль инвалидов «ПАРА-КРЫМ 2020». Фестиваль проходил с 3 по 10 сентября на базе Центра спорта «Эволюция» Республики Крым. В этом году участниками фестиваля стали около 400 человек из 55 регионов России, из них 120 человек на кресло-колясках.

В течение всего фестиваля проходили соревнования по настольным спортивным играм, парадайвингу, фридайвингу, парусному спорту, сапсерфингу, виндсерфингу, скалолазанию, стрельбе из лука и пневматического оружия (эл. установка Скат), управлению креслом-коляской.

Двое керчан, членов керченской Организации МОИ ГО КЕРЧЬ, заняли 1-е места. Это: Владимир Титарев - 1 место в самом многочисленном турнире по настольному теннису, и Юрий Васецкий - 1 место в соревнованиях по водным видам спорта на катамаранах.

Благодаря нашим керченским победителям, Крымская команда заняла второе место по итогам общекомандного зачёта.

Своими впечатлениями от прошедших соревнований победители поделились с журналистом редакции КерчьИНФО.

«Соревнование проходили замечательно. Оказали хороший прием. Все хорошо, и отдохнули, и здоровье улучшили. Мотивация есть приехать туда еще раз, поучаствовать. Будем стремится и на следующий год туда поехать», - поделились спортсмены.

Отметим, что Владимир Титарев теннисом занимается уже более 20 лет. А в прошлом году на этом же фестивале занял второе место. Юрий Васецкий в водном спорте новичок. Заниматься начал буквально в августе и уже показал отличные результаты.

Читайте: Знай наших: на республиканских соревнованиях керчане завоевали 69 призовых мест

При этом спортсмены огорчены тем, что в Керчи нет специально-оборудованных спортзалов и стадионов, где люди с ограниченными возможностями могли бы заниматься спортом.

Редакция КерчьИНФО поздравляет медалистов и желает дальнейших побед!







Комментарии (0)

Добавить комментарий