Последствия потопа в Керчи: как коммунальщики справились с уборкой

В редакцию КерчьИНФО горожане присылают фото и видео того, как город «убрали» после стихии. 

Утренний ливень сегодня принес немало неудобств горожанам. Многие сегодня опоздали на работу из-за автомобильных пробок. Но это не единственное, что досадило керчанам. Так, например, по улице Чкалова большой поток воды вымыл на дорогу грязь, песок и большие камни. Причем основная масса песка образовалась в районе шлагбаумского кольца. Проехать там можно было только с пробуксовкой. Жаловались керчане и на образовавшиеся озера на дорогах и тротуарах. 

«Город весь утонул. Ливневки не справляются. Видел, сегодня машина заглохла посередине дороги. Хорошо ехал грузовик, вытянул на тросе. А как люди ходили по тротуару, которого из-за воды было не видно.. И всегда так. Как дождь чуть больше, так центр города весь в воде стоит», - пожаловался житель Керчи Евгений. 

Читайте: Машины плавают, по улицам текут реки: в Керчи прошел дождь (ВИДЕО)

В редакцию ближе к вечеру начали звонить горожане с жалобами, что прошло уже полдня, а последствия стихии так и не убрали. Журналисты редакции КерчьИНФО решили проверить сами, успели ли  коммунальные службы привести в порядок город. К сожалению, жалобы керчан оказались оправданными. Дорога на шлагбаумском кольце по-прежнему в песке и гравие, машины буксуют. На тротуарах грязь, листва и каштаны. На улице Ленина сошедшую грязь частично убрали. Делали это вручную лопатами. Но, естественно, человеческих сил, убрать за один раз, не хватило. 









Комментарии (0)

Добавить комментарий