«ЖилсервисКерчь» обязали отремонтировать дом по улице Генерала Петрова

Инспекция по жилищному надзору Республики Крым провела внеплановую выездную проверку в отношении МУП «ЖилсервисКерчь» по жалобе  жильцов дома по улице Генерала Петрова, 20.  Жильцы  заявили о  ненадлежащем содержании  общего имущества многоквартирного дома.  

«Проверкой установлено нарушение МУП «ЖилсервисКерчь» требований действующего законодательства», - говорится в сообщении Инспекции по жилнадзору. 
 
По результатам проверки МУП «ЖилсервисКерчь» выдано предписание в срок до 14 октября выполнить работы по текущему ремонту козырьков входных групп, лестничных маршей входных групп, пандуса МКД, выполнить работы по дезинсекции подвального помещения МКД.

МУП «ЖилсервисКерчь» оказывает услуги по управлению и обслуживанию жилых  многоквартирных домов и коммерческой недвижимости с 2015 года. На данный момент в управлении организации находится 641 жилой дом в трех районах Керчи.

Читайте: В Керчи возобновляют проверки торговых объектов в части соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора

Как сообщается на сайте компании, главной  целью организации «является обеспечение бесперебойного потребления качественных коммунальных услуг жителями, а также комфортного проживания в   домах с благоустроенной придомовой территорией».






Комментарии (0)

Добавить комментарий