Аксенов уволил еще одного министра - на этот раз седьмого по счету министра транспорта

Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ продолжил череду увольнений в министерских креслах. Сегодня АКСЕНОВ сообщил об увольнении министра транспорта РК Сергея КАРПОВА. Об этом он заявил в начале совещания по вопросам строительной отрасли.

«Я сегодня согласовал и подписал заявление на увольнение министра транспорта Республики Крым Сергея КАРПОВА. В течение недели будет назначен новый министр транспорта РК»,- сказал АКСЕНОВ.

Ранее Аксенов  не раз высказывал претензии к работе Минтранса. В начале августа  он озвучил выговор Сергею КАРПОВУ из-за  того что предприятие «Крымавтодор», которое находится в ведении Минтранса,  задерживало начало работ по благоустройству общественных территорий в Симферополе.

Сегодня АКСЕНОВ также отметил недостаточную работу службы автомобильных дорог, которой не удалось отрегулировать работу подрядчиков в части выполнения требований о снятии и укладки асфальта в течение одного дня.  

Сергей КАРПОВ возглавил министерство транспорта Крыма в октябре 2018 года. До этого КАРПОВ, который является уроженцем Санкт-Петербурга, руководил питерским управлением госкомпании «Российские автомобильные дороги». КАРПОВ был  седьмым по счету министром транспорта в правительстве Крыма.

Читайте:«ЖилсервисКерчь» обязали отремонтировать дом по улице Генерала Петрова

Накануне  стало известно об увольнении Игоря ЧЕМОДАНОВА с должности главы Министерства здравоохранения Крыма. В ходе заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом глава РК Сергей АКСЕНОВ подверг критике деятельность министра здравоохранения . В частности, претензии были в не реагировании на жалобы граждан по медобслуживанию. Позже на своей странице в соцсети Аксенов сообщил, что принято решение об увольнении ЧЕМОДАНОВА

Комментарии (0)

Добавить комментарий