Аксенов уволил замначальника Службы автомобильных дорог

Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ сегодня уволил еще одного чиновника.  На заседании по вопросам строительной отрасли  он потребовал уволить первого заместителя руководителя Службы автомобильных дорог Антона СУХАНОВА. Это заявление прозвучало после  доклада вице-премьера Евгения КАБАНОВА, который сообщил о неудовлетворительной работе  службы и отсутствии динамики в  заключении необходимых договоров.

«Служба автомобильных дорог, не заключено 15 контрактов на ремонт улично-дорожной сети Симферополя. Ответственный был зам Суханов», - доложил КАБАНОВ.

После этого Сергей АСЕНОВ  потребовал уволить Антона СУХАНОВА.

«Господину Суханову пожмите руку, попрощайтесь сегодня с ним. Мы работаем с ним последний день. Завтра чтобы он на работу уже не выходил. Был уволен»,- заявил АКСЕНОВ.

Перед этим  глава Крыма заявил об увольнении министра транспорта РК Сергея КАРПОВА, которому в августе был объявлен выговор из-за того что предприятие «Крымавтодор», которое находится в ведении Минтранса,  задерживало начало работ по благоустройству общественных территорий в Симферополе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий