Керченские коммунальщики не торопятся убирать центральную улицу города

Ливень, который вчера затопил весь центр города, оставил последствия, которые коммунальные службы убирать не торопятся. Одна из красивейших улиц Керчи – центральная улица Ленина - после дождя превратилась безобразную. Грязь, песок, гравий – все, что стекало с водой с горы Митридат, уже сутки украшает «ленту».

В редакцию Керчь ИНФО обращаются неравнодушные люди с жалобами, что прошло уже более суток, а последствия стихии так и не убрали.

«Дождь прошел вчера, а грязь осталась сегодня. И это лицо города – главная улица. Рабочие должны были навести порядок на улице. Но мне кажется, что до следующего дождя все это пролежит, а потом само рассосется», - негодует керчанка Юлия.

Читайте: «ЖилсервисКерчь» обязали отремонтировать дом по улице Генерала Петрова

Стоит отметить, что вчера на улице Ленина рабочие делали попытки убрать сошедшую грязь, но даже частично у них это не получилось. Но из-за того, что они орудовали лопатами, не привлекая специальную технику, до сегодняшнего дня центральная улица Керчи пребывает в печальном состоянии и неизвестно, когда ее приведут в порядок.

Комментарии (0)

Добавить комментарий