В Керчи прошел рейд по соблюдению масочного режима

Рейд по соблюдению масочного режима в общественном транспорте прошел на автовокзале Керчи.

Ранее сообщалось, что в крымском транспорте будет усилен контроль за соблюдением масочного режима. В ходе оперативного штаба руководитель МУ Роспотребнадзора Наталья ПЕНЬКОВСКАЯ завила, что в соответствующих нормативных документах перевозчиков должно быть прописано обязательное ношение масок пассажирами в транспорте.

Кроме того, журналистам редакции КерчьИНФО начальник Управления транспорта Оксана ЛИТВИНЕНКО сообщила, что в Керчи также начнутся рейды по контролю соблюдения масочного режима в общественном транспорте.

Так, сегодня с утра правоохранительные органы совместно с Управлением муниципального контроля администрации провели соответствующую проверку. Сотрудники администрации с полицейскими просили водителей сообщать пассажирам о необходимости надевать защитные средства в автобусах.

Также, ведется контроль соблюдения масочного режима и среди сотрудников и посетителей центрального рынка Керчи. При в ходе в крытый рынок стоит сотрудник, который напоминает покупателям о необходимости надеть маску. Все продавцы также находятся в защитных средствах.

Напомним, с 1 октября в Керчи начал работу волонтерский штаб. Это связано с ухудшением ситуации по коронавирусу. Волонтеры будут оказывать помощь пожилым людям, которые находятся в зоне риска.




Комментарии (0)

Добавить комментарий