В Керчи дождем «смыло» улицу (ВИДЕО)

Обращение в СМИ - это как «крик души», когда достучаться до власти невозможно, а доверие, за многие годы вранья, уже исчерпало свой лимит, говорят жители. 

Жители  домов, расположенных на улице Шлагбаумская обратились в редакцию КерчьИНФО с просьбой помочь им  поднять вопрос по поводу состояния дорожного полотна. Начиная от улицы 23 Мая и выше пройти по, так называемой, проезжей части, не переломав ноги, практически невозможно. 

«Обращаюсь с просьбой о публикации экстренного материала, связанного с дорогой по улице Шлагбаумская, от 23 мая и выше. Там дождём смыло ее совсем. Люди, у которых дети в колясках, подняться не могут, скорая, если понадобится, туда не доберётся, а по улице (за нашим гаражом) дорога похожа на окопы, чтоб от танков прятаться», - рассказала жительница Керчи Надежда. 

Надежда также отметила, что в таком состоянии не только небольшой отрезок улицы, она вся в ямах, больше похожих на окопы. При этом, местным жителям власти обещали, что дорога будет отремонтирована и даже называли сроки. 

«Улица была в списке ремонта, приходили наши Керченские власти, что-то на камеру руками махали, делали замеры, торжественно клялись сделать, но, что-то пошло не так и мы теперь в таких руинах. Это уже просто, крик души, в списке с 21 по 23 год, нас опять нет», - отметила Надежда. 

О том, как выглядит дорога на Шлагбаумской, муж Надежды снял на видео и отправил в редакцию КерчьИНФО. Семейная пара говорит, обращение в СМИ - это как «крик души», когда достучаться до власти невозможно, а доверие, за многие годы вранья, уже исчерпало свой лимит.  

Читайте: Администрация Керчи обнародовала план ремонта дорог

Стоит отметить, что узнав список улиц, которые будут отремонтированы в ближайшие годы, керчане стали возмущаться. Почему в плане на ремонт есть улицы, дорожное полотно которых находится в удовлетворительном состоянии, а улицы, по которым не то, что проехать, пройти невозможно, в списке отсутствуют. 


Комментарии (1)

  1. Николай
    Николай 2 октября 2020 22:32
      СМИ, т.е.  журналисты, обязаны наладить взаимодействие,
     взаимоотношения между горожанами и территориальными советами,  если хватит смелости.

Добавить комментарий