«Людям, сидящим в администрации, должно быть стыдно», - керчане о состоянии улицы Борзенко (ВИДЕО)

В редакцию КерчьИНФО керчане регулярно обращаются с жалобами на плачевное состояние города.

Так, в редакцию КерчьИНФО керчанка прислала видео, на котором видно в каком состоянии находится улица Борзенко в районе стадиона им. 50-летия Октября, особенно после ливня. Глубокие ямы, грязь и опавшая листва — все разом создает подобие некого болота, которому место где-то в проселочной части, но никак не в городе. А обостряет всю ситуацию — отсутствие пешеходных тротуаров.

Читайте: В Керчи дождем «смыло» улицу (ВИДЕО)

«Вот так у нас выглядит дорога после сильного дождя. Никаких пешеходных дорожек нет, людям ходить негде абсолютно. Одни дыры, грязь и разруха. Также, оставил после себя водоканал незаделанную яму, которую должен был 18 сентября, в отделе дорожного хозяйства сказали, заделать эту яму, но никто ничего не делает. Улица Борзенко просто брошенная всеми. Начиная с апреля 2018 года обещают заложить трубы, но никто ничем не занимается. Вот так и живем. Очень печально, что наша городская администрация вообще не слышит просьбы своих жителей», - рассказывает девушка.

Керчанка не понимает, почему в этой части города у людей нет нормальных условий для передвижения, как пешком, так и на транспорте, а в других микрорайонах асфальт несколько раз перекладывают.



Комментарии (1)

  1. Николай
    Николай 2 октября 2020 22:19
       Нет взаимодействия между жителями и территориальными советами. Участники тер-советов вправе обращаться вместе 
    с депутатами в администрацию, выяснять ответственных чиновников, требовать  от них выполнения решения городских проблем, в случае неоднократного бездействия
    требовать их увольнения. Их зарплата - налоги, которые мы платим.

Добавить комментарий