Керчане просят благоустроить дворы на Ворошилова

Керчане просят местные власти обратить внимание и благоустроить  дворы по улице Ворошилова 3, а также 3-а и  Ворошилова, 5. Местные жители жалуются:  их дворы и детские площадки не знали обновления уже два десятка лет.

«Года 3-4 назад была публикация по благоустройству двора, но так ни кто и не приступил. Сделали на Ворошилова, 13»,- написал нам керчанин.

Ранее стало известно, что в Керчи планируют обновить еще несколько дворов на общую сумму 50 млн. рублей.  Соответствующее распоряжение об определении единственного подрядчика находится на сайте правительства Крыма.  Согласно документу, выполнять работы на данном объекте поручено воронежской фирме ООО «Луксар».

Благоустроены будут придомовые территории по следующим адресам:  - улица Островского, д.115, д.111, д.113 - улица Большевистская, д.1, д.3, д.5 - улица Заречная, д.2, д.4, д.6 - улица Ворошилова, д.45. д. 47.

 Наибольшая сумма, более 16 миллионов рублей, выделена на придомовую территорию Ворошилова, чуть меньше на Островского. На двор, расположенной по Заречной — почти 13 миллионов рублей. Меньше всех, всего чуть больше 8 миллионов, выделено на благоустройство двора по улице Большевистская.

Читайте: Еще один способ «развода»: керчанин рассказал о мошенничестве с использованием сервисов транспортных компаний

Предельный срок контракта -31 декабря 2020 года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий