Разрезанные торговые палатки на Центральном рынке в Керчи: подробности происшествия

По словам Дирекции по регулированию сферы потребительских услуг, преступников на центральном рынке зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

На данный момент пострадавшая территория ограждена для прохождения следствия, а остальная часть рынка готова принимать посетителей и работает в штатном режиме.

Журналисты редакции КерчьИНФО обратились к руководителю муниципального предприятия «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Роману Боброву для того, чтобы выяснить подробности происшествия на Центральном рынке сегодняшней ночью.

«Правоохранительные лица проводят работу по факту данного правонарушения. На камеры все было запечатлено, и преступники, и машины. Было 2 лица, замешанных в преступлении. Шли и резали стены ларьков. Преступники будут найдены. Компенсация пострадавшей стороне будет выплачена», - заявил Роман Бобров.

Также стало известно, что преступники орудовали на протяжении 40 минут и успели повредить около 40 ларьков. 

Кроме того, речь уже идет о возмещении компенсации пострадавшим индивидуальным предпринимателям, которую должна выплатить частная охранная компания. По словам Романа Боброва, между рынком и данной компанией заключен контракт, по которому она обязана ночью выполнять свои функции, но в сегодняшнюю ночь наличие охранников не спасло ларьки. 

Читайте: На рынке в Керчи порезали торговые палатки (ВИДЕО) 

Напоминаем, сегодня ночью, неизвестные повредили стены ларьков на Центральном рынке, состоящие из тканевого материала, - разрезали от потолка до пола. Пострадал целый обувной ряд. По предварительным данным, речь уже идет и о совершении кражи из торговых точек.

Комментарии (0)

Добавить комментарий