Разрезанные торговые палатки на Центральном рынке в Керчи: подробности происшествия

По словам Дирекции по регулированию сферы потребительских услуг, преступников на центральном рынке зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

На данный момент пострадавшая территория ограждена для прохождения следствия, а остальная часть рынка готова принимать посетителей и работает в штатном режиме.

Журналисты редакции КерчьИНФО обратились к руководителю муниципального предприятия «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Роману Боброву для того, чтобы выяснить подробности происшествия на Центральном рынке сегодняшней ночью.

«Правоохранительные лица проводят работу по факту данного правонарушения. На камеры все было запечатлено, и преступники, и машины. Было 2 лица, замешанных в преступлении. Шли и резали стены ларьков. Преступники будут найдены. Компенсация пострадавшей стороне будет выплачена», - заявил Роман Бобров.

Также стало известно, что преступники орудовали на протяжении 40 минут и успели повредить около 40 ларьков. 

Кроме того, речь уже идет о возмещении компенсации пострадавшим индивидуальным предпринимателям, которую должна выплатить частная охранная компания. По словам Романа Боброва, между рынком и данной компанией заключен контракт, по которому она обязана ночью выполнять свои функции, но в сегодняшнюю ночь наличие охранников не спасло ларьки. 

Читайте: На рынке в Керчи порезали торговые палатки (ВИДЕО) 

Напоминаем, сегодня ночью, неизвестные повредили стены ларьков на Центральном рынке, состоящие из тканевого материала, - разрезали от потолка до пола. Пострадал целый обувной ряд. По предварительным данным, речь уже идет и о совершении кражи из торговых точек.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:11 Еще семь человек скончались от осложнений коронавируса в Крыму 10:55 Светофоры в Керчи перешли в режим «ждуна» и ждут выздоровления Бороздина 10:42 Минздрав Крыма проведет личный прием граждан и рассмотрит письменные обращения 10:38 Я не я, и крыша не моя: разрушающиеся навесы в районе автовокзала не входят в реестр имущества Керчи 10:04 Стабильность: в Крыму выявлено еще 214 случаев COVID 09:33 В Крыму произошло серьезное лобовое ДТП. Есть пострадавшие 09:31 Системы очистки воды в Крыму для загородных домов, квартир и общепита ® 09:23 В Ленинском районе четверо иностранцев трудились незаконно 18:29 Кабинеты керченской администрации подвергли дезобработке: кто заболел COVID-19? 18:09 «Приятной маевки в 2021 году!»: под Митридатом горы мусора

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42