Центр Керчи «украшает» разбитая лестница

О том, что властям города необходимо как можно быстрее обратить внимание на состояние центра Керчи, часто пишут обеспокоенные местные жители. 

Многие расстроены состоянием «Пантеона Славы», некоторые недовольны фонтаном с отколотыми плитками, который мог бы действительно украшать центр, кто-то негодует от сухих деревьев по улице Ленина, составляющими опасность для жизни и здоровья.

Также одно из главных украшений центра Керчи – широкая лестница – находится в печальном состоянии. Кусков материала не хватает не только на ступеньках, но и на других частях лестницы. Благодаря чему, невнимательный человек может с легкостью оступиться и пораниться. 

Эту лестницу используют подростки для катания на скейтах и самокатах, как препятствие, чем и разрушают ее. Однако для того, чтобы предотвратить смелые спортивные гонки, администрации необходимо предпринимать какие-то решения, пишут читатели КерчьИНФО:

«И куда смотрят власти, полиция? Всем известно, что там катаются и никакого наказания. Попустительство! Имеем то что имеем...Нужно штрафовать!».

Читайте: «Что происходит с «Пантеоном Славы»?!»: керчане о состоянии монумента воинам в центре города-героя (ФОТО)

Напоминаем, что не только лестница стала предметом для развлечений у подростков, также пострадал и Пантеон Славы – территория, находящаяся вокруг Стелы с грифоном.





Комментарии (0)

Добавить комментарий