Конкурс на лучшее видео

Приветствуем талантливых и креативных режиссеров!

Ты умеешь придумывать что-то невероятное и хочешь на этом зарабатывать? Имеешь амбициозные цели и готов покорить мир? Как насчет мира, в котором Крым — один из лучших регионов, который следует закону и уважает порядок.

Мы объявляем конкурс на создание лучшего «вирусного» видео для популяризации законного способа получения военного билета. Мы имеем все предпосылки для того, чтобы фраза Dura Lex, Sed Lex (лат. "Суров закон, но таков закон") стала синонимом качества военного права. У нас есть надежный план для осуществления этой цели.

Вместе мы способны на великие дела! И сейчас нам нужен ты!

Знакомство с компанией


Мы компания Sed Lex - объединение юристов, среди которых специалисты в области военного права готовые помочь призывникам законным путем получить военный билет. Военно-призывная комиссия заинтересована в выполнении набора молодых людей в ряды вооружённых сил, иногда забывая о их законных правах. Информацию о компании вы можете узнать на нашем сайте https://sedlex.online или в группе ВК https://vk.com/sedlexonline

Важно понимать


Важно понимать, что мы НЕ враги военкомата, НЕ пропагандируем уклонение от армии и НЕ продаем военные билеты, НЕ занимаемся подделкой медицинских документов, НЕ содействуем в даче взяток. Поэтому в видео НЕ должно содержаться материала, который может опорочить честь и достоинство военкомата. Аудио и видео контент должны быть оригинальными и не содержать материалов, которые защищены авторским правом.

Цели видео

Познакомить будущих призывников с деятельностью компании Sed Lex.
Рассказать призывникам о их правах и законных методах получения военного билета благодаря компании Sed Lex.

Что должно быть в видео?


Здесь Ваша фантазия может обрести максимальный и фантастически высокий полет. Но не более 2-х минут. 

По смыслу должно быть понятно, чем занимается компания Sed Lex и как она может помочь. 

К примеру:
Представим поле ромашек. 18 летний юноша бежит по полю раскинув руки и еле касаясь лепестков подушечками пальцев, испытывает неимоверное счастье от ощущения свободы. Как вдруг перед ним возникают сотрудники военкомата и вручают повестку. Парень опечален, падает на колени, плачет, поднимает руки вверх и просит космос ему помочь. И словно по запросу он видит падающую звезду, которая падает ему прямо в руки, а на звезде написано:

“ Оставайся на гражданке. С любовью твой Sed Lex +7(978)981-26-88”

Данный пример несет фантастика - юмористическую смысловую нагрузку.
Мы не ограничиваем Вас в фантазии. Главное - понятный смысл. Видео ролик не более 2-х минут. И не нарушать прописанные ранее условия.

Важно знать!

Участвуя в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь, что видеоролик может быть использован, скопирован, распространен, опубликован, выставлен, оцифрован, публично продемонстрирован, воспроизведен, искажен, изменен и применен в любом другом виде в любых материалах, полностью или частично, в любой точке мира, в любое время, для неограниченного числа проектов и в любых рекламных, маркетинговых или торговых целях.

Условия и призы:
Видеоролики будут приниматься для участия с 5 октября 2020 г. по 5 ноября 2020 г. 3-х претендентов на лучшее видео выберут жюри из рекламной компании. CREATOR-WEB.RU. Далее видео будут размещены в паблике Керчь Инфо для открытого и независимого голосования. Итоги конкурса подведем 25 ноября 2020 г.

Призы:
1 место - 3 000 рублей или 50%  Скидка на любой пакет услуг помощи призывникам. (кроме пакета “Возможность”) на выбор.
2 место - 2 000 рублей или 25%  Скидка на любой пакет услуг помощи призывникам. (кроме пакета “Возможность”) на выбор.
3 место - 1 000 рублей или 10%  Скидка на любой пакет услуг помощи призывникам. (кроме пакета “Возможность”) на выбор.

Организатором конкурса является компания Sed Lex.
*скидку на пакет услуг можно “подарить” или воспользоваться самостоятельно один раз. Участие могут принять все желающие.

Технические требования:

Видео не более 2-х минут (120 секунд) допускается дополнительные 6 секунд на заставку.

Формат видео (MP4 или MOV), аудио ACC.
Требуемое разрешение - 1920 x 1080 и выше. 
Ориентация видео: landscape (горизонтальная).
Частота не ниже 25 кадров в секунду.
Максимальный размер файла 1ГБ.
Использование только оригинального контента (возможно использование аудио не защищенного авторским правом).

В видео разрешено все, что не запрещено законом РФ!

Как подать заявку на участие?

Необходимо вступить в группу: https://vk.com/sedlexkerch для подачи заявки на участие и создания общего чата ”Вопросы-Ответы”

Со всеми услугами компании Sed Lex можно ознакомится на сайте https://sedlex.online или в группе ВК https://vk.com/sedlexonline 








Комментарии (0)

Добавить комментарий