«Устали уже писать в администрацию»: керчане жалуются на ямы на дорогах в центре Керчи

В список запланированных к ремонту дорог в Керчи на 2021-2023 год вошла ул. Госпитальная, на которую жалуются керчане, но отремонтировать по плану должны только половину этой дороги, несмотря на то, что она вся в находится в плохом состоянии.

Керчане обращаются в редакцию КерчьИНФО для того, чтобы рассказать о городских проблемах, которые тревожат уже на протяжении многих лет.

Так, керчанка Кристина пожаловалась на состояние дороги на пересечении улицы Горбульского с улицей Госпитальной. Дорога на этом участке находится в крайне упадочном состоянии: ямы и рытвины, которые после дождя еще длительное время остаются наполненными водой, камни, также приостанавливающие движение, как транспорта, так и инвалидных и детских колясок. Девушка обращает внимание на то, что она уже обращалась к керченским властям с жалобами на состояние дороги, но никакого отклика не последовало.

«Это пересечение (прим. ред. – улиц) Горбульского и Госпитальная. Устали уже писать в администрацию. В дождь там вообще не проехать. Это ведь почти центр города», - сообщает керчанка Кристина.

Стоит отметить, что ранее администрация обнародовала список дорог, которые отремонтируют в течение 2021-2023 гг. В этот список вошел ремонт дороги по улице Госпитальной, но только от улицы Пирогова до улицы 23 мая. А вот участок той же улицы Госпитальной от ул. Горбульского до ул. Пирогова так и останется, видимо, не тронутым.

Получается, что отремонтируют только половину улицы Госпитальной?

Читайте: Администрация Керчи обнародовала план ремонта дорог

Ремонт ул. Госпитальной, по многочисленным жалобам керчан, запланирован на 2023 год. Протяженность участка – 510 м, стоимость – почти 3,5 млн рублей. Неужели жалобы на вторую часть дороги не настолько многочисленные, что в ремонт решили включить только полдороги?



Комментарии (0)

Добавить комментарий