«ЖилсервисКерчь» обязали отремонтировать еще два дома в Керчи

Инспекция  по жилищному надзору Республики Крым обязала «ЖилсервисКерчь» отремонтировать еще два дома в Керчи. Инспекция провела внеплановые проверки по обращениям жильцов  и выявила нарушение требований законодательства  в части содержания общего имущества многоквартирных домов.

Так, в доме № 34 по ул. К.Маркса  МУП «ЖилсервисКерчь» выдано предписание  отремонтировать первый и второй подъезды, установить запирающие устройства на этажных электрических щитах, провести ревизию в электрических щитах.

Кроме того по жалобе жильцов  дома № 40 по ул. Айвазовского «ЖилсервсиКерчь»  также обязали выполнить работы по текущему ремонту в подъезде, устранить повреждения, сколы углубления лестничных маршей и лестничных площадок,  покрасить лестницу в подъезде, отремонтировать фасад дома.

Все работы «ЖилсервисКерчь» обязан осуществить  до 30 октября.

Ранее Инспекция обязала МУП «ЖилсервисКерчь» отремонтировать дом по улице Генерала Петрова, 20 жильцы которого также пожаловались на ненадлежащее состояние дома.

Читайте: «Устали уже писать в администрацию»: керчане жалуются на ямы на дорогах в центре Керчи

МУП «ЖилсервисКерчь» оказывает услуги по управлению и обслуживанию жилых многоквартирных домов и коммерческой недвижимости с 2015 года. На данный момент в управлении организации находится 641 жилой дом в трех районах Керчи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий