«Возмущению нет предела»: керчане об одной из керченских дорог

В редакцию КерчьИНФО обратилась керчанка с жалобой на ужасное состояние дорожного полотна по 3-му Эспланадному переулку.

Качество керченских дорог — уже давно стало «ахиллесовой пятой» города и горожан. Ямы, выбоины, разбитый асфальт - «украшают» многие улицы Керчи, создают трудности передвижения для пешеходов и автотранспорта. А в некоторых случаях, разбитая проезжая часть может быть причиной аварийных ситуаций.

Так, в редакцию КерчьИНФО керчанка обратилась с жалобой на состояние дорожного полотна в одном из жилых районов города. Женщина прислала видео, на котором видны все «прелести» дороги по 3-му Эспланадному переулку и рассказала, с какими испытаниями сталкиваются местные жители, проходя свой путь.

«Вот по таким дорогам приходится мамочке с ее братом младшим и с ребенком проносить коляску и проходить самим. Дороги государство наше или, кто там чинить не хочет. По таким дорогам ходят дети. По-другому с коляской здесь не подняться и не спуститься», - прокомментировала керчанка.

На видео видно, что так называемая дорога находится в действительно упадочном состоянии: ямы, рытвины, грунтовка, камни, кирпичи и полное отсутствие даже намека на асфальт.

Читайте: «Устали уже писать в администрацию»: керчане жалуются на ямы на дорогах в центре Керчи

«Возмущению нет предела», - добавила женщина.

Стоит отметить, что ранее администрация обнародовала список дорог, которые отремонтируют в течение 2021-2023 гг. Однако дороги по указанному адресу в этом списке не значится. Видимо, керчанам еще долго придется преодолевать эту «полосу препятствий» с детьми и мелким транспортом на руках.


Комментарии (0)

Добавить комментарий