В Севастополе во время морской прогулки пропала студентка

В Крыму возбуждено уголовное дело по факту  безвестного исчезновения студентки из Севастополя. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму и Севастополю,  20-летняя  девушка пропала во второй половине дня 29 сентября. Сообщается, что она  отправилась со своим спутником на  морскую прогулку на катере из бухты Круглая.

«Исходя из сведений, полученных от мужчины, студентка пропала во время купания. В настоящее время сформирована группа из опытных следователей и следователей-криминалистов, которая во взаимодействии с сотрудниками транспортной полиции и МЧС осуществляют поисковые мероприятия, на что ориентированы и все находящиеся в акватории суда», - говорится в сообщении Следкома.  

Как сообщают родственники пропавшей Лилии Бирулиной  в соцсетях, в день исчезновения Лилия поехала кататься на катере с молодым бизнесменом из Москвы,  с которым познакомилась за две недели до этого. После  этого связь с ней оборвалась. Сама девушка учится на факультете лингвистики в местном вузе.

Читайте: В Совфеде допустили возможность закрытия границ из-за ухудшения ситуации с COVID

Следствие изучает все обстоятельства исчезновения девушки, круг ее общения. Рассматриваются различные версии исчезновения студентки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий