В Керчь едет ревизор: анонсированный приезд Аксенова «активизировал» работу на керченских стройках

Поездку в Керчь глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал на прошлой неделе. 

«Кипят работы» - писал на своих страницах в социальных сетях глава администрации Керчи Сергей Бороздин еще в начале сентября.  По факту, возле стадиона 50-летия Октября, с июня  – тишина и покой. Никакой ни техники, ни рабочих. Сегодня, наконец-то, журналисты редакции КерчьИНФО могли лицезреть на площадке строителей…  В количестве четырех человек. 
«Наконец-то хоть кто-то появился на площадке.  Хотя так смешно. Четверо человек ковыряются в земле. А где техника-то? Они так и год будут там ковыряться», - прокомментировала ситуацию журналисту редакции КерчьИНФО жительница Керчи Наталья. 

Отметим, что на паспорте объекта нет даты окончания работ, отсутствует и график проведения работ. Та же ситуация и на территории парка им. Юрия Гагарина. Графика работ нет, работа с июня только «закипела». 

«Вопрос, связанный с тем, чтобы составить графики производства работ, которые являются неотъемлемой частью исполнительных документов и должны находиться на объектах, решается в течение нескольких часов по всем реализуемым объектам. Главы администраций муниципалитетов, курирующие министры и руководители исполнительных органов власти будут наказаны за невыполнение этого поручения», - пригрозил на одном из совещаний по строительной отрасли Глава Крыма Сергей Аксенов.

По мнению Сергея Аксёнова, данный подход свидетельствует о нежелании работать и безответственности руководителей органов исполнительной власти.

Безответственность власти, подрядчика? Но с июня в парке им. Юрия Гагарина, рабочие только приступили к расчистке территории. Трудятся порядка трех человек. Из техники -  один экскаватор. 

Читайте: «Саботаж» и «нежелание вникать в ситуацию»: Аксенов проверит ремонт дорог в Керчи

Керчане полагают, что работы «активизировались» на стройплощадках неспроста. Видимо, сыграл фактор «к нам едет ревизор». Свой приезд в Керчь глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал на прошлой неделе. 

Парк им. Юрия Гагарина







Площадь перед стадионом 50-летия Октября 






Комментарии (0)

Добавить комментарий