«Двойное усваивание денег?»: керчане о благоустройстве одного из жилых дворов

Во дворах домов по адресу Черноморская, 14 и Архитектурная, 10, где ведется благоустройство дворов, подготовленную к асфальтированию территорию перерыл водоканал. Об этом редакции КерчьИНФО рассказали местные жители.

В Керчи ведется благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов. В рамках этого проводится замена инженерных сетей, обустройство зон отдыха и оснащение детскими и спортивными площадками.

Однако, ведение благоустройства по некоторым адресам у керчан вызывает много вопросов. В частности, речь идет о дворах по адресу: Черноморская, 14 и Архитектурная, 10.

Так, редакции КерчьИНФО местный житель рассказал, что в этих дворах уже подготовленную к асфальтированию территорию перерыл водоканал.

«У нас в Керчи новое: двойное осваивание денег,сначала готовят территорию к асфальтированию а потом приезжает водоканал и перерывают то, что уже почти готово к чистовым работам. Зато целое лето говорилось и рабочим, и мастерам, и приезжал БОРОЗДИН С.В и ничего не сделали как положено. Умение два раза освоить смету. Молодцы! Сейчас роют!», - рассказал мужчина.

Читайте: Капитальный ремонт Бондаренковских очистных не могут закончить: водолазы два месяца ждут с моря погоды

Также, мужчину волнует и то, что к дому по Архитектурной, 10, где он живет, тоже должны положить трубу. Но если дорогу отремонтируют раньше, то этого не случиться.

Чтобы выяснить, почему рабочие начали рыть подготовленную к асфальтированию дорогу для прокладки труб, журналисты редакции КерчьИНФО обратились к начальнику керченского водоканала Денису ЛУПУ.

«В этих дворах ведутся работы по благоустройству. В рамках этого мы меняем сеть водоотведения. У рабочих, которые занимаются благоустройством свой план выполнения работ, у нас — свой. Трубы будем прокладывать и на Черноморской, 14, и на Архитектурной,10», - ответил ЛУПУ.

Также начальник водоканала добавил, что проведение всех работ согласовано. И после того, как будут проложены трубы, дорогу заасфальтируют.



Комментарии (0)

Добавить комментарий