«Ужасная вонь и обшарпанные стены»: керчане рассказали об антисанитарном состоянии своего подъезда (ВИДЕО)

В подъезде, расположенном в доме по улице Славы, 6, образовалась огромная лужа из стоков канализации.

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи Виктория. В своем письме она рассказала об антисанитарном состоянии подъезда в доме, расположенном по адресу: ул. Славы, 6. По словам Виктории, в подъезд не зайти. От огромной лужи, образовавшейся из канализационных стоков, исходит «ужасная вонь». Чтобы не замочить обувь, жители положили деревянный поддон. Данный подъезд обслуживает МУП «Жилсервискерчь». Девушка не раз обращалась в данную организацию с требованием привести их общедомовое имущество в надлежащий вид. 

«Я сегодня позвонила, высказала все. ЖЭК сказал – это водоканал должен делать… и, конечно же, я им сказала, что на счет канализации, ремонта и в целом состояния подъезда, буду жаловаться в Роспотребнадзор … что уже так невыносимо просто жить. Если бы вы туда зашли… То ужаснулись… фото не передает запахи», - пояснила Виктория. 

Читайте: «Двойное усваивание денег?»: керчане о благоустройстве одного из жилых дворов

Не только запах канализации, подъезд «украшают» обшарпанные стены. Ремонт в этом подъезде не проводился много лет. При этом, семья Виктории исправно оплачивает все коммунальные платежи, в том числе и за ремонт. По данному поводу, куда только не обращались жильцы. Во время последнего разговора в «Жилсервискерчь» керчанке сказали, что «записали на ремонт». Но, в каком месяце или году он будет проведен – не уточнили. 






Комментарии (0)

Добавить комментарий