Пока «ЖилсервисКерчь» «кормило» обещаниями, в одном из керченских дворов «самоликвидировалось» дерево

Спил сухостоя керчане ждали семь месяцев. 

В редакцию КерчьИНФО обратились жители домов, расположенных по адресу: улица Горького,3. Они рассказали, что накануне упало дерево. Убрать сухостой они просили «ЖилсервисКерчь» еще в мае, однако так и не дождались. 

«Здравствуйте! Вчера во дворе по ул. Горького3-в упало сухое дерево, не дождалось спила--самоликвидировалось! Хорошо, что никто не пострадал. С мая месяца ждём спила сухостоя. ЖилсервисКерчь кормит обещаниями», -  написала в редакцию КерчьИНФО керчанка Лариса. Девушка также пояснила, что благодаря тому, что дерево упало на забор, никто не пострадал. 

Читайте: Аварийные деревья в Комсомольском парке: ветки падают, успей отскочить

Отметим, что в Керчи достаточно много сухих деревьев. Не исключение и центральная улица Ленина. Редакция КерчьИНФО не рад поднимала вопрос об аварийных насаждениях, которые опасны для жизни людей. И трагические случаи уже были в Керчи. Однако, несмотря на выделение больших сумм на уход, инвентаризацию и высадку зеленых насаждений, картина с аварийными деревьями особо не меняется. При этом, в городской администрации отчитываются, что работа ведется, проводится инвентаризация, которая, по всей видимости, никогда не закончится. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий