«И так сойдет» по-керченски: как сейчас выглядит сквер возле кинотеатра Украина? (ФОТО)

Сквер возле кинотеатра Украина реконструировали в прошлом году. 

Часть фонарей не горит, из земли торчат турубы, все заросло травой, вечнозеленые деревья засохли. Так сейчас выглядит сквер возле кинотеатра Украина. 

А ведь реконструкция данной территории была проведена всего-то год назад. Работы начались в июле, а закончились в октябре. Начиналось все с вырубки деревьев. Жители возмущались: зачем? Их успокаивали – это необходимость, высадят новые, вечнозеленые. Будет новая плитка, фонари. 

Только недолго пришлось радоваться жителям преображению территории. Возмущения начались после того, как вокруг здания кинотеатра установили торговые конструкции, которые закрыли часть фасада самого здания. После, керчане стали замечать, что в сквере перестали гореть фонари, деревья засохли и все заросло травой. 

«Мы здесь недалеко живем. Часто ходим с молодым человеком вечером посидеть в сквере. Мне, конечно, изначально не нравились лавочки. Но реконструкция все же сделала сквер лучше, приятнее стало здесь гулять. А сейчас стали замечать, что за сквером никто не следит, зачем тогда делали ремонт? Зачем деньги тратили?», - рассказала журналисту КерчьИНФО керчанка Марина.

Марина, как и другие горожане не понимает, зачем были потрачены большие деньги на реконструкцию, если по факту за территорией никто не следит и все приходит в упадок. Зачем были спилены здоровые и красивые деревья, если новые вечнозеленые просто засохли?

Читайте: Кто спиливает деревья возле кинотеатра «Украина»

Редакция КерчьИНФО в ближайшее время направит информационный запрос в администрацию города по поводу содержания сквера. Ответ опубликуем сразу, как только получим. 









Комментарии (0)

Добавить комментарий