«Пишу вам в надежде хоть на какие-то изменения»: керчанка пожаловалась на перерытую дорогу и открытый люк

На улице Киевская мужчина упал, ударился об открытый люк, его увезла скорая.
 
В редакцию КерчьИНФо написала жительница Керчи Татьяна. Оказалось, что обращение в СМИ – последняя надежда, так как ее обращения в различные ведомства ни к чему не привели. 

«Здравствуйте, уважаемая редакция. Пишу вам в надежде на хоть какие-то изменения. Жалобы и заявки в водоканал, к сожалению, ни к чему не приводят. На улице Киевская, которая находится за детским садом № 37 второй корпус, после замены труб водоканал перерыл всю дорогу (до этого была полностью асфальтированная дорога).  От дороги ни осталось и следа. Также на этой дороге находится открытый колодец, заявки на установления люка остались без внимания! Вчера 9 октября мужчина в возрасте, упал и разбил себе голову, самостоятельно подняться не смог, приезжала скорая помощь и забрала его.  После проведённого ремонта дорога оказалась опасна для жизни, особенно в тёмное время суток, т. к освещения практически нет! Но до этого никому нет дела! Также у вас была статья по поводу прилегающей территории детский сад № 37. Прилегающая территория корпуса 2 данного сада до присоединения к 37 саду всегда убиралась дворником (подстригались лиана на заборе сада, собиралась упавшая листва), сейчас новый дворник не считает нужным убирать листья, осыпающиеся с территории детского сада, и подстригать лианы с забора, которые закрывают остатки дороги! С уважением, ваши подписчики!» - написала Татьяна.

Читайте: «И так сойдет» по-керченски: как сейчас выглядит сквер возле кинотеатра Украина? (ФОТО)

В ближайшие дни мы обратимся к директору керченского водоканала с вопросом: будут ли они восстанавливать дорожное полотно после замены труб и с требованием закрыть люк, который угрожает жизни людей. 



Комментарии (0)

Добавить комментарий