«Пишу вам в надежде хоть на какие-то изменения»: керчанка пожаловалась на перерытую дорогу и открытый люк

На улице Киевская мужчина упал, ударился об открытый люк, его увезла скорая.
 
В редакцию КерчьИНФо написала жительница Керчи Татьяна. Оказалось, что обращение в СМИ – последняя надежда, так как ее обращения в различные ведомства ни к чему не привели. 

«Здравствуйте, уважаемая редакция. Пишу вам в надежде на хоть какие-то изменения. Жалобы и заявки в водоканал, к сожалению, ни к чему не приводят. На улице Киевская, которая находится за детским садом № 37 второй корпус, после замены труб водоканал перерыл всю дорогу (до этого была полностью асфальтированная дорога).  От дороги ни осталось и следа. Также на этой дороге находится открытый колодец, заявки на установления люка остались без внимания! Вчера 9 октября мужчина в возрасте, упал и разбил себе голову, самостоятельно подняться не смог, приезжала скорая помощь и забрала его.  После проведённого ремонта дорога оказалась опасна для жизни, особенно в тёмное время суток, т. к освещения практически нет! Но до этого никому нет дела! Также у вас была статья по поводу прилегающей территории детский сад № 37. Прилегающая территория корпуса 2 данного сада до присоединения к 37 саду всегда убиралась дворником (подстригались лиана на заборе сада, собиралась упавшая листва), сейчас новый дворник не считает нужным убирать листья, осыпающиеся с территории детского сада, и подстригать лианы с забора, которые закрывают остатки дороги! С уважением, ваши подписчики!» - написала Татьяна.

Читайте: «И так сойдет» по-керченски: как сейчас выглядит сквер возле кинотеатра Украина? (ФОТО)

В ближайшие дни мы обратимся к директору керченского водоканала с вопросом: будут ли они восстанавливать дорожное полотно после замены труб и с требованием закрыть люк, который угрожает жизни людей. 


Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:42 Минздрав Крыма проведет личный прием граждан и рассмотрит письменные обращения 10:38 Я не я, и крыша не моя: разрушающиеся навесы в районе автовокзала не входят в реестр имущества Керчи 10:04 Стабильность: в Крыму выявлено еще 214 случаев COVID 09:33 В Крыму произошло серьезное лобовое ДТП. Есть пострадавшие 09:31 Системы очистки воды в Крыму для загородных домов, квартир и общепита ® 09:23 В Ленинском районе четверо иностранцев трудились незаконно 18:29 Кабинеты керченской администрации подвергли дезобработке: кто заболел COVID-19? 18:09 «Приятной маевки в 2021 году!»: под Митридатом горы мусора 17:56 Дал в глаз, забрал телефон и потребовал вознаграждение: дружеская гулянка закончилась полицией 17:53 В Керчи юные спелеологи соревновались в подземном ориентировании

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru