Из-за очередного порыва труб без воды осталось почти 7 тысяч керчан

Поломки произошли стразу на нескольких участках в районе Аршинцево.

Прорывы труб и реки водопроводной воды, текущие по улицам города, уже стали привычным явлением для Керчи. Читатели регулярно сообщают об авариях на водопроводных сетях, в результате которых в разных частях города образовываются «питьевые ручьи».

Так, сегодня редакции КерчьИНФО постоянные читатели сообщили, что по улице Льва Толстого уже полдня текут реки водопроводной воды.

Чтобы выяснить, с чем связаны образовавшиеся «питьевые ручьи», журналисты редакции КерчьИНФО обратились в диспетчерскую службу керченского водоканала.
Диспетчер сообщил, что сразу на нескольких участках в районе Аршинцево произошел порыв труб. В результате чего без водообеспечения осталось 6926 керчан.

«Сразу в нескольких участках прорвало трубы: на Льва Толстого, 62/19, Победы, 19 и Клара Цеткин,21. Меры по устранению поломки уже принимаются. А вода течет, потому что открыли гидрант, для быстрого устранения порыва», - рассказала диспетчер.

Читайте: Штормовое предупреждение: высокая пожароопасность в Крыму продлена до 14 октября

По сообщению диспетчера водоканала, без водоснабжения остались жители следующих улиц: К. Цеткин, Ульяновых, Курортная, Черноморская, Мира, Победы, Нестерова, Льва Толстого и переулок Майский и Юннатов.

Ориентировочно водоподача возобновится сегодня в 20:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий