Купающиеся в фонтане: поведение молодых людей вызвало бурное обсуждение среди керчан

Пользователи соцсетей активно обсуждают видео, на котором снято, как молодые люди купались в фонтане возле театра Пушкина. В своих мнениях люди разделились. Одни считают такое поведение непозволительным, другие — простым проявлением шалости. Однако, большинство сошлись на том, что за подобным должна следить городская администрация.

Ранее редакция КерчьИНФО опубликовала видео, которое нам прислала подписчица. На камеру было заснято, как поздно вечером компания молодых людей устроила купальные игрища в фонтане у театра Пушкина. Парни буквально с прыжка «залетали» в чашу, при этом, со слов девушки, употребляли нецензурную брань.

Опубликованное видео, стало причиной бурного обсуждения, как среди керчан, так и других пользователей соцсетей.

Одни подписчики считают, подобное поведение беспределом, причиной которому является отсутствие культуры и мест для отдыха.

«Конечно это беспредел и вопиющие действие, но, давайте будем честны, в культурной столицы нашей страны, в Санкт-Петербурге ничем не лучше граждане, там даже днём не стесняются расписать пиво у прохожих на виду, лично лицезрели....», - оставила свой комментарий Яна.

«Что воспитали,то и получили, из Керчи адекватная молодежь уезжает на материк», - написал Сергей.

«Беспредел полный и безнаказанный!!!», - оставила комментарий Ольга.

«А что вы хотите ведь кроме кафешек больше и пойти не куда вот и результат», - написала свое мнение Ludochka.

«Какой ужас, стыдно»,- написал еще один пользователей соцсетей.

«Прощай, тихий и спокойный город-герой! Ты отдан на растерзание подобным типам», - такой комментарий оставила еще подписчица в соцсетях.

Другие пользователи наоборот не видят в этом ничего страшного. А купание в фонтане восприняли, как проявление веселья и шалости.

« Скажите, пожалуйста. Молодёжь есть молодёжь, чем устраивать драки и разборки пусть полоскается», - написал Даниил.

«А что собственно такого делают? Люди живые и радуются фонтану, как дети, пока могут это делать. Ну прикольно. Грязной воды жалко?! Да возле этого грязного старого фонтана даже рядом стоять страшно. Его же не ломают, пусть плескаются, пока не холодно», - написала пользователь соцсетей Настя.

«Пацаны резвятся, ничего криминального в этом нет», - прокомментировал молодой человек.

Однако, в большинстве своем все комментирующие сходятся в одном, что за подобными действиями должны следить и воспрепятствовать их возникновению администрация Керчи и правоохранительные органы. Чего, по мнению горожан, не происходит.

«Да странно, что полиция ходит не там, где нужно...И поэтому это безобразие творится в центре города», - оставили в комментариях.

«Вседозволенность, пофигизм на окружающих, недееспособность органов правопорядка, вот и результат», - написал керчанин.

«Делай, что хочешь, в городе нет нормального хозяина. Вот поэтому и нет порядка, можно убивать в центре города и никому нет дела, ни кто не поможет», - прокомментировала Таня

«Вернуть надо бывшего мэра и сразу же будет порядок. Он любил Керчь», - написал пользователь krutov680.


“Сколько комментариев злобных, будто защищают эту интеллигенцию, что принимает ванны в фонтане, в центре города! В пьяном состоянии. Ведь это гость города написала! А некоторые про Питер сразу писать начали и алкашей в культурной столице... Вы вообще поняли о чём человек написал?? Речь о администрации города, которая не работает, как и другие органы. Пьяные и дегенераты есть во всех городах. Но в Керчи центр города поздно вечером часто становится чёрт знает чем. И правда, то алкашня и быдло, что хочет то и делает, то молодёжь врубает громко музыку из машин и тусят там.
Чего только не происходит... И всем плевать. Сможет ли городская администрация навести порядок спросила автор? Конечно сможет. Сможет всё! Если этого захочет. Если вообще на это обратит внимание. В их силах решение этой проблемы”, - такое развернутое мнение оставил Тимофей.

Сможет и захочет ли городская администрация навести порядок хотя бы в центре города, на главной его площади? Вопрос уже давно стал риторическим...

Комментарии (0)

Добавить комментарий