Бесхозная Керчь: сквер имени Шевченко ветшает на глазах

Сквер имени Т.Г. Шевченко продолжает разрушаться. Благоустроенная и открытая  в начале  двухтысячных зона отдыха, ставшая одним из любимых мест для прогулок с детьми, все больше нуждается в ремонте. Как, впрочем и многие другие места в Керчи.  

Плитка, которой облицован парапет возле памятника Тарасу Шевченко — отваливается на глазах, местами ее уже нет вообще.  А уличные «художники» продолжают использовать  ее для своей «настенной росписи».

В то же время исписанный голубой краской  парапет  на входе в сквер в ста метрах от здания администрации, о чем в конце сентября писали журналисты КерчьИНФО, коммунальники все-таки отмыли. Правда на месте прежних «художеств» вандалов  уже появились новые.

Читайте: После публикации «КерчьИНФО» вдоль улицы Борзенко появился тротуар. Но как?

Отметим, что такие же куски отваливающейся плитки  можно увидеть  на набережной, а также в самом центре города -  возле Пантеона Славы, где плитку разбивают юные скейтбордисты. При  этом власти не спешат с ремонтом.









Комментарии (1)

  1. Местный житель
    Местный житель 13 октября 2020 12:51
    А зачем властям ремонтировать, если "юные скейтбордисты" опять её разобьют? Может, дешевле полиции почаще рейды устраивать и контролировать содержание городского имущества?

Добавить комментарий