Скейтеры у «Пантеона Славы»: жалобы есть, а результата нет

В редакцию "КерчьИНФО" часто обращаются горожане с жалобами на состояние центра Керчи. Многие жалобы направлены на постоянные тренировки юных спортсменов, которые вместо спортивных фигур (рампы, ступеньки, разгонки) применяют архитектуру центра Керчи. Лестницы, парапеты, бордюры на площади Ленина давно используются молодежью для тренировок.

Горожан интересует, применяется ли какая-то ответственность по факту данного нарушения со стороны администрации Керчи. Ведь такие игры становятся «убийцами» плитки, краски и других материалов, что портит внешний вид центра города-героя.

В связи с этим редакция «КерчьИНФО» направила информационный вопрос в администрацию Керчи.

«Отделом по вопросам физической культуры и спорта, работе с детьми и молодежью администрации города проводится постоянная разъяснительная работа с юными спортсменами.

В связи с неоднократным обращением граждан по факту возможного вандализма и нарушения общественного порядка несовершеннолетними на территории площади им. Ленина у мемориала «Пантеон Славы» и с целью выявления и пресечения противоправных действий (…) было направлено письмо в УМВД г. Керчь о проведении проверки по обращениям граждан, а также усилении патруля на данной территории с возможным привлечением Росгвардии», - говорится в ответе.

Читайте: «Что происходит с «Пантеоном Славы»?!»: керчане о состоянии монумента воинам в центре города-героя (ФОТО)

Однако неоднократные обращения граждан, видимо, остались не принятыми во внимание, так как, по словам администрации, «за истекший период 2020 года административные материалы за порчу муниципального имущества в отношении несовершеннолетних не поступали».

Данные нарушения влекут за собой наказание, предусмотренное ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей).

Комментарии (1)

  1. Дмитрий
    Дмитрий 12 октября 2020 20:27
    Жил как то в сибирском городке размером с Багерово.Был весьма удивлен и порадован действиями местной администрации.Везде чистота и порядок.Цветнички скверики всё ухоженное.На привокзальной площади и единственного кинотеатра вайфай(бесплатный).Полиция что интересно патрулирует круглосуточно и независимо от погоды ,каждые 15-30 минут по дворам проезжает машина а по центральному бульвару просто прогуливается патруль.Видно что власти действуют согласовано.У нас же никакого взаимодействия,каждый сам себе.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:59 Крик души матери: в Судаке умерла девочка от пневмонии, которую не заметили врачи 17:47 В Крыму маленькие дети спустились в глубокую яму и не смогли выбраться 17:12 Почему в магазинах так рано начинают торговать новогодней атрибутикой? 16:26 "Благоустройство" в центре Керчи: Бороздин и Новосельская спешат освоить бюджет 15:46 Когда отремонтируют Диспансер на улице Самойленко? 14:20 «Свидание на чужой кровати» привело к ножевым ранениям 13:27 Более 160 керчан заболели коронавирусом за неделю 13:02 На трассе «Дубки-Левадки» опять обвалилась обочина дороги 11:53 Керчь подцепила мусорную болезнь: кучи отходов во дворах продолжают расти 10:56 Похититель Рождества: крымчанин украл новогодние подарки

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42