6 летальных случаев от коронавируса зафиксировано в Керчи

Всего в Керчи зарегистрировано более 200 случаев COVID-19. Об этом редакции КерчьИНФО сообщила и. о. начальника регионального управления Роспотребнадзора по Керчи и Ленинскому району Светлана КАСЬЯНОВА.

«Всего на территории Керчи зарегистрировано 223 лабораторно подтвержденных случая короновирусной инфекции. На 12 октября из 223 заболевших выписано в удовлетворительном состоянии 99 человек. Всего на лечении находится 121 человек, из них 4 человека находится на лечении в Симферополе и 2 человека в ГБУЗ РК «ПСБ г. Армянска», 7 человек находятся на лечении в Евпатории, 5 человек в Феодосия, 3 человека в Бахчисарай и 99 человек находятся на амбулаторном лечении на дому», - сообщила КАСЬЯНОВА.

Состояние заболевших удовлетворительное, заболевание протекает в легкой-средней степени тяжести.

Кроме того, как сообщила Светлана Александровна, в Керчи зарегистрировано уже 6 летальных случаев от коронавирусной инфекции осложненной внебольничной пневмонией.

«На данный момент под медицинское наблюдение взято по г. Керчи 1229 человек. Фактически под медицинским наблюдением находится 9 человек», - добавили в Роспотребнадзоре.

Читайте: Количество случаев коронавируса в Крыму превысило 6 тысяч

Напомним, за последние сутки в Крыму выявлено 148 новых случаев COVID-19. Всего на текущий период в республике зарегистрировано 6010 случаев новой коронавирусной инфекции.

Комментарии (1)

  1. Александра
    Александра 13 октября 2020 21:17
    Спасибо за информацию. Вы - единственный ресурс, который выводит на свет столь необходимую информацию. Совершенно непонятно, почему администрация так наплевательски относится к керчанам. Если бы люди знали  об этих цифрах, ( а ведь в реальности заболевших гораздо больше, направления на тестирование  очень тяжело), то не были бы так беспечны. В Феодосии, например  на сайте Феодосия24 ежедневно освещают заседания штаба и озвучивают цифры заболевших и умерших. А нашему главе почему-то даже в голову это не приходит.
    Заметила, что становлюсь вашей постоянной читательницей.

Добавить комментарий