Где логика? Шлагбаумскую отремонтируют повторно!

Отрезок дороги улицы Шлагбаумская от Пирогова до Глухова ремонтировали в августе 2018 года. 

На днях на улице Шлагбаумская был установлен паспорт объекта. Согласно содержащейся на нем информации, до 30 ноября будут отремонтированы улицы Шлагбаумская и Дмитрия Глухова. 

«Ремонт дороги по ул. Шлагбаумская в текущем году планируется выполнить силами АО ВАД на участке от ул. Пирогова до ул. Дмитрия Глухова. .. Участок дороги далее вверх до ул. Эспланадная ремонтироваться в текущем году и плановом периоде 2021-2022 года не будет, так как состояние дороги таково, что требуется проведение капитального ремонта», - оставил свой комментарий в социальных сетях глава Керчи Сергей Бороздин.  

Стоит отметить, что участок дороги от Пирогова до Глухова уже ремонтировали два года назад в августе 2018 года. Работы выполнял подрядчик, строивший трассу «Таврида» -  АО «ВАД». Работы были выполнены качественно и до сих пор не вызывали нареканий у автолюбителей Керчи. В отличие от дорожного полотна на той же Шлагбаумской от Глухова до Эспланадной. 

Читайте: Улицу Шлагбаумскую начали асфальтировать. ФОТО

Керчане в шоке. Почему тратятся деньги на ремонт дорог, которые были недавно отремонтированы и находились в хорошем состоянии? А те, которые давно требуют ремонта, остались «за бортом»? Каким образом керченские власти выбирают, какие улицы включать в список на ремонт, а какие нет? Где логика? 


Комментарии (0)

Добавить комментарий