В Крыму стажер похитила деньги из сейфа магазина на личные нужды

По подозрению в совершении преступления задержана 24-летняя жительница Крыма. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РК.

В дежурную часть полиции г. Симферополя поступило заявление от индивидуального предпринимателя, который сообщил о том, что неизвестное лицо из сейфа, расположенного в магазине, путем свободного доступа, тайно похитило денежные средства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Центральный» УМВД России по г. Симферополю по подозрению в совершении преступления задержана 24-летняя жительница Крыма.

Женщина дала признательные показания и пояснила, что проходила стажировку в магазине в должности продавца. Так как ей нужны были деньги, он похитила выручку из сейфа, а деньги потратила на собственные нужды. Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Читайте: Дистанционный мошенник: крымчанин решил нажиться на найденном телефоне

Следователем отдела полиции «Центральный» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий