Почему народные новости «КерчьИНФО» так не нравятся Бороздину?

«Керчь ИНФО» - независимое городское СМИ. Мы публикуем статьи о проблемах города для того, чтобы помочь керчанам, которые не могут достучаться до власть имущих. Журналисты отправляют запросы ответственным и уполномоченным лицам в структуры власти и надзорные органы. Но чиновники не хотят решать проблемы горожан.

Сначала Бороздин и его подчиненные перестали отвечать на устные запросы журналистов «КерчьИНФО», нарушая тем самым Закон о СМИ. С июля этого года редакции пришлось написать больше 145 запросов, чтобы узнать о планах и работе керченских властей.

На прошлой неделе Бороздин заблокировал журналистов и главного редактора СМИ «КерчьИНФО» в своем аккаунте в социальных сетях для того, чтобы они не могли задавать «неудобные» вопросы главе городской администрации.

Это произошло потому, что новости нашего издания не совпадают с официальной пропагандой Сергея Бороздина. Своеобразный виртуальный мир, который пытается построить Бороздин в медиапространстве, настолько хрупок, что его нужно оберегать санкциями против неугодных изданий и журналистов. Похожи ли эти действия на цензуру, запрещенную в нашей стране? Вполне возможно...

А ведь вопросы, которые задают керчане, очень простые:Список вопросов керчан и проблем города - огромный! Всего не перечислить, а внятных ответов от главы администрации, его советника и заместителей - нет.

Я считаю, что по факту проблема в городе одна - это неумелое и неэффективное руководство городом-героем, который по праву должен быть Воротами Крыма, а стал «сквозняком» федеральных и бюджетных денег.

Могут ли керчане повлиять на ситуацию, если город превратился в феодальную вотчину? Конечно, да!

Нужно активно проявлять свою гражданскую позицию и добиваться от губернатора Крыма Сергея Валерьевича Аксенова, чтобы «аллея Бороздина» и другие пережитки бороздинщины остались в прошлом.

Главный редактор СМИ КерчьИНФО

Комментарии (2)

  1. Александра
    Александра 14 октября 2020 20:49
    Полностью согласна с вашей оценкой г-на Бороздина.  Мохровый непрофессионализм его лично и членов его команды, полное равнодушие к нуждам керчан, упертое нежелание смотреть правде в глаза и оценивать реальное положение дел. Город за последние два-три года превратился в уродливую пародию на себя прежнего. Такое впечатление что в администрации нет даже намека на специалиста-архитектора, художника, а уж присутствие человека, обладающего хоть минимальным опытом хозяйственника даже не подразумевается!  
    А к Вам, уважаемый редактор вопрос- если Бороздин нарушает закон, почему Вы не привлекаете его к ответу?
  2. Олег
    Олег 16 октября 2020 10:21
    Согласен на все 100. Но с нашим народом далеко не поедешь. На премере так называемого масочного режима. Людей превратили в стадо, и все молчат. 

Добавить комментарий