Разрыли и бросили: огромная яма в асфальте два месяца мешает ходить в детский сад

В редакцию «КерчьИНФО» обратился местный житель Сергей с жалобой на раскуроченный асфальт, который остался после ремонта водовода, в микрорайоне Марат, по которому каждый день маленькие керчане идут в детский сад №15 «Дельфин». 

Сергей направил в редакцию "КерчьИНФО" письмо:

«Вопрос задается сам собой. Кто обязан контролировать и проводить мероприятия по восстановлению асфальтового покрытия автомобильной дороги, тротуарных дорожек в спальном районе после проведения ремонтных работ по устранению водотечности городского водопровода? Администрация нашего города героя, муниципальный сектор города, депутатский корпус или администрация филиала ГУП РК "Вода Крыма" в г. Керчь!!!

06 августа 2020 года был очень сильный порыв водовода в микрорайоне Марат на перекрестке дороги, напротив домов 4, 5, 18 расположенных по ул. Марата. Силами аварийной бригады филиала ГУП РК "Вода Крыма" г. Керчь была устранена водотечность водопровода и закопана яма. Для обнаружения водотечности и проведения ремонтных работ бригадой было демонтировано асфальтовое покрытие дорожного полотна, бордюрный камень и часть плит пешеходной дорожки. Данная пешеходная дорожка ведет ко входу на территорию детского сада № 15 "Дельфин".

На сегодняшний день мероприятий по восстановлению дорожного полотна автомобильной дороги, бордюрного камня и пешеходной зоны не проведено. А самое главное, что никто из родителей ведущих своих деток в детский сад "Дельфин" не задается вопросом, сколько можно не безопасно обходить данный окопный участок. Куда смотрит заведующая детского сада № 15? При том, что не так давно данный участок автомобильной дороги был отремонтирован, восстановлена пешеходная дорожка по требованию Прокуратуры РК в г. Керчь».

Читайте: После публикации «КерчьИНФО» цветники в центре пропололи

Яма после демонтажа асфальта осталась значительная и представляет опасность для здоровья детей, ведь рядом проезжая часть, по которой керчанам приходится обходить огромную выбоину.



Комментарии (0)

Добавить комментарий