Топ-9 "убитых" дорог Керчи (мнение керчан)

Редакция «КерчьИНФО» провела опрос в социальных сетях на тему «Рейтинг самых плохих дорог Керчи.

Керчане сразу отреагировали на данный опрос и написали дороги, которые им доставляют неудобства при перемещении по городу: кого-то не устраивают главные городские дороги, кого-то - внутридворовые, кто-то жалуется на отсутствие внимание властей к частному сектору, а кто-то возмущен отсутствие ремонта тротуаров.

Однако все эти проблемы объединены в Керчи. Журналисты редакции «КерчьИНФО» на основании ответов горожан составили топ-9 керченских дорог, которые нуждаются в ремонт в срочном порядке.

Так, среди них: ул. Комарова, ул. Льва Толстого, ул. Ульяновых, ул. Горбульского, ул. генерала Петрова (внутридворовые), ул. Буденного (внутридворовые), ул. Колхозная, ул. Черноморская, ул. Полевая.
                                                                                                                                                                                                                                                                   
            ул. Комарова
        

К сожалению, на 2020 год финансирование данного объекта не предусмотрено.

            ул. Льва Толстого
        
Редакцией «КерчьИНФО» направит информационный запрос в администрацию Керчи с целью узнать сроки начала и окончания строительства.
            ул. Ульяновых
        
Однако на 2020 год финансирование данного объекта из федерального бюджета не предусмотрено. 
            ул. Горбульского
        
В текущем году дорогу по ул. Горбульского будет ремонтировать АО ВАД, заказчик – ГКУ РК «Служба автомобильных дорог  Республики Крым» (г. Симферополь). Работы планируется закончить до конца текущего года.             
            ул. генерала Петрова (внутридворовые)
        
Частичный ремонт будет выполнен при наличии дополнительного финансирования.
            ул. Буденного (внутридворовые)
        

            ул. Колхозная
        
Общая длина построенной и отремонтированной дороги составит 5777 метров (о дороге к Крепости Керчь). Также предусмотрены работы по устройству тротуаров, выносу опор электросетей, водоотведению», - сообщили КерчьИНФО в пресс-службе ГКУ РУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым».        
            ул. Черноморская
        
Окончание строительства: 2023 год.
            ул. Полевая
        
            

Ориентировочный срок финансирования объекта – 2021 год.

        


Больше остальных дорог керчане возмущены состоянием улицы Комарова и улицы Льва Толстого. Однако по первой улице «на 2020 год финансирование данного объекта не предусмотрено», а по второй на данный момент неизвестны сроки начала и окончания строительства.

«Из центральных особенно в плохом состоянии Толстого, Ульяновых, остальные Комарова, Горбульского, Пушкина. Весь Митридат. Вся Японка и Абиссинка. Это на вскидку», - пишет Роман Бесфамильный.

«Льва Толстого там не только дорогу нужно сделать, но и тротуар, дети идут в школу, в детский сад по грязи и по собачьим фекалиям, пожалуйста возьмите на заметку», - жулуется Алена Лукьянова.

«Ул. Новогодняя и ул. Рудь, пер 2-й Босфорский, ул. и пер. Клабукова, ул. А. Невского, это что сразу вспомнилось в центре, там и пешком пройти не везде просто... А вообще по тротуару вдоль ул. Свердлова по стороне больницы Водников с коляской проехать - это жесть, семь потов сойдёт», - сообщает Елена Гурова.

 «Все та же улица Горбульского после дождя. Ливневка не работает, все подвалы в воде!», - высказала мнение Надежда Русеева.

Стоит отметить, что журналисты "КерчьИНФО" насчитали 79 керченских дорог, которыми недовольные местные жители: ул. 23 мая,
ул. Пушкина, ул. Энгельса, ул. Чернышевского, ул. Курсантов, пер. Гагарина, ул. Борзенко, ул. Щорса, ШГС, ул. Бодни, ул. Большая, ул. Студенческая, ул. Поветкина, ул. Ворошилова (внутридворовые), ул. Курортная, ул. Украинская, ул. Русская, пер. Интернациональный, пер. Рабочих, ул. Московская, ул. Главная, ул. Парковая, ул. Петра Королева, ул. Айвазовского, ул. Цымбал, пер. 1-й и 2-й Морской, ул. П. Алексеева, ул. Победы, ул. св. Апостола Первозданного, ул. Славы, ул. 1-й Пятилетки, Индустриальное шоссе, ул. Мичурина, ул. Куйбышева, ул. Ванцетти, ул. Сакко, ул. Радио, Вокзальное шоссе (внутридворовые), ул. Голощапова, пер. Новокарантинный, ул. Воровского, ул. Богдана Хмельницкого и другие.                 

Читайте: Администрация Керчи обнародовала план ремонта дорог

Проблема «убитых» дорог в Керчи стоит довольно остро. Керчане жалуются, что власти ремонтируют дороги, которые не нуждаются в ремонте, а действительно разбитые участки остаются в плохом состоянии годами.







Комментарии (0)

Добавить комментарий