В Крыму проблемы с водой, а в Керчи на Свердлова вторые сутки течет вода (ВИДЕО)

Во дворе домов, расположенных по адресу: Свердлова, 39,32,35, образовались мини-озера.  

В редакцию КерчьИНФО обратился житель Керчи Александр. В районе домов, расположенных по адресу Сверлова, 39,32,35 произошел прорыв на трубах водоснабжения. Вода течет второй день. Однако, по словам Александра, в водоканале ему заявили, что не успевают… 

«Вторые сутки на Свердлова течет водичка. Обращения на водоканал результатов не дает. Ответ один: "Мы не успеваем!" А в это время в Крыму проблемы с водой....», -  написал в редакцию КерчьИНФО житель Керчи Александр.

Журналисты редакции КерчьИНФО обратились к начальнику диспетчерской службы керченского водоканала с просьбой прокомментировать ситуацию. 

«Сейчас на место прорыва выехала бригада, которая проведет обследование и после, будет решаться вопрос по устранению аварии», - сообщил редакции КерчьИНФО начальник диспетчерской службы керченского водоканала Игорь Павлюк. 

Читайте: Директор водоканала рассказал, когда в Керчи пройдет полная реконструкция водопроводных сетей

Напомним, Крым уже несколько месяцев испытывает проблемы с водой из-за засухи. Графики подачи воды были введены в нескольких районах. По прогнозам крымских властей ограничения водоснабжения могут продлиться в Крыму до марта. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий