«Беспредел и антисанитария»: возмущенные керчане о собаках на Центральном рынке

В редакцию КерчьИНФО обратились возмущенные керчане с жалобой на то, что на Центральном рынке у мясных прилавков «живут» бродячие собаки.

Проблема бродячих собак в городе - сегодня актуальна, как никогда. Своры бегающих четвероногих обитают в каждой уголке Керчи. И не всегда эти животные ведут себя мирно и дружелюбно по отношению к людям. Но одно дело, когда собаки бегают просто по улицам и другой разговор, когда бездомные животные «живут» рядом с продуктами питания на рынке.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратились возмущенные керчане с жалобой на то, что на Центральном рынке у мясных прилавков постоянно отираются бродячие собаки.

«Беспредел и антисанитария, по-другому это не назовешь. Пришли на рынок за продуктами и то, с чем мы столкнулись просто «убило». В крытом корпусе возле мясных прилавков бегают бездомные собаки. И не просто бегают, трусят своей шерстью, прыгают людям в пакеты. Это кошмар. Когда уже наконец-таки хоть кто-нибудь наведет порядок?», - написала керчанка Анна.

Читайте: Топ-9 "убитых" дорог Керчи (мнение керчан)

Также Анна добавила, что по данному поводу она звонила в керченский отдел Роспотребнадзора. Там ответили, что данным вопросом они не занимаются.

Редакция КерчьИФНО в ближайшее время направит информационный запрос в Россельхознадзор, а также в администрацию Центрального рынка, чтобы выяснить, какие предпринимаются меры по недопущению присутствия собак возле продуктовых прилавков и, будут ли проводиться проверки по данному факту.

Комментарии (0)

Добавить комментарий