Дубль два: на Свердлова отремонтированные трубы не продержались и двух дней (ВИДЕО)

Через два дня после ремонта водопроводной трубы на Свердлова, 39 произошел очередной прорыв, "благодаря" которому двор вновь затопило водой.

В редакцию "КерчьИНФО" обратился житель Керчи Александр. В районе домов, расположенных по адресу Свердлова, 39,32,35 еще 14 октября произошел прорыв на трубах водоснабжения. Вода текла около двух дней, а в водоканале Александру ответили, что не успевают ликвидировать аварии.

Так, журналисты редакции КерчьИНФО обратились к начальнику диспетчерской службы керченского водоканала, после чего, по сообщению Александра, на улицу Свердлова выехала бригада рабочих и устранила проблему.

«Спасибо СМИ. Вчера устранили течь», - поблагодарил Александр 17 октября.

Однако, к сожалению, потоп повторился на том же месте сегодня, труба снова пришла в негодность и двор наполнился водой, которая уже подтапливает гаражи и мусорные контейнеры.

«Керчь. 18.10.2020г. Свердлова 39. Как показывает практика, снаряд дважды не попадает в одну и туже воронку. Но, это не относится к Керченскому водоканалу. Не успела впитать в себя земля воду с прошлой аварии (напомню, что она была 14.10.20г.), как ровно на том же месте очередная авария... вода затопляет улицу, течет к гаражам и мусорке. SOS».

В диспетчерской журналистам «КерчьИНФО» ответили, что на место уже должна была прибыть бригада рабочих.

«Воду уже на Свердлова отключили. Бригада на месте должна работать», - сообщили в водоканале.

Читайте: В Крыму проблемы с водой, а в Керчи на Свердлова вторые сутки течет вода (ВИДЕО)

Также Александр сообщил, что сейчас на улице Свердлова забита сливная канализация, и спрогнозировал, что «вода неделю будет стоять и вонять болотом». Двор к данному моменту затопило настолько, что «люди не могут нормально выйти из подъездов дома 32 Сверлова, с колясками вообще не пройти».

Напоминаем, что в Крыму сегодня наблюдается недостаток воды, а в Керчи практически каждый день происходят аварии на водоводе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий