Вода течет три недели, а ответственных нет: керчане рассказали о прорыве на еще одной керченской улице

В редакцию «КерчьИНФО» обратились местные жители с жалобой на то, что на улице Марата, 11 уже три недели течет вода, но меры по ликвидации аварии не принимаются.

Так, девушка Виолетта направила в редакцию письмо с просьбой о помощи, ведь вода разрушает инфраструктуру, размывая тротуар. Керчанка также рассказала, что вода течет уже несколько недель, а водоканал перенес все заботы по решению данной проблемы на местных жителей.

«Сегодня, 18 октября 2020 года, 3 недели течёт вода, заливая подвал дома по улице Марата, 11, размывая новый тротуар, который уже просел от постоянного потока воды. 

12 октября были работники водоканала, во главе с главным инженером и взяли пробы воды, чтобы определить источник порыва, т. к. " слухачи" не смогли определить место порыва. 

14 октября получили ответ диспетчера по результатам анализа воды, что вода чистая и поступает из природного источника, поэтому данный порыв не имеет к водоканалу никакого отношения, и чтобы жильцы дома решали эту проблему своими усилиями. Большая просьба к Вашему издательству опубликовать это сообщение, и пока дом не дал трещину, новые дорога и тротуар не разрушились от постоянного потока воды, помочь определить и устранить данную проблему».

Читайте: Отпугиватели, беседы и штрафы: меры, которые не влияют на собак в крытом корпусе Центрального рынка

Журналисты «КерчьИНФО» обратились в Керченский водоканал, чтобы уточнить, будут ли проводиться работы по данной заявке.

«Да, заявка есть. Проводятся изыскательные работы для подготовки к ремонту», - сообщил диспетчер.

Так как слова диспетчера и обращение керчанки расходятся, журналисты «КерчьИНФО» свяжутся с главным инженером, а также с директором водоканала, чтобы пролить свет на данную ситуацию и выяснить, будет ли водоканал заниматься ремонтом злосчастного участка.


Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий