«Аллея Памяти» на набережной Керчи: камень с информацией есть, а где аллея?

Торжественное открытие «Аллеи Памяти» на керченской набережной прошло в сентябре 2018 года.
 
«Деревья засохли, клумбы – пустые». Так сейчас выглядит «Аллея Памяти», расположенная на городской набережной Керчи. Гуляя вдоль моря, жительница Керчи обратила внимание на то, что как таковой аллеи то и нет. О ней говорится лишь в табличке, расположенной на камне. 

«На днях обратила внимание на "Аллею памяти.."на набережной. Табличка на камне.., символ памяти о Великой Победе, плюс целый список организаций, которые участвовали в закладке, создании аллеи. Камень с информацией есть, но, извините, а где сама аллея? Деревья круглый год стоят голыми, а клумбы на всем протяжении - пустые! И это в юбилейный год! Докатились...», - написала жительница Керчи Людмила. 

Стоит отметить, что торжественное открытие «Аллеи Памяти» состоялось в сентябре 2018 года, тогда же был установлен памятный камень в честь героического подвига советских солдат и высажены деревья. Патриотическая акция проводилась по инициативе общероссийской общественной организации «Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России». В торжественной церемонии приняли участие члены администрации города, члены общественного совета, представители городского совета Керчи, а также всевозможных федеральных служб, члены общественных организаций, представители духовенства, юнармейцы.

Читайте: В Керчи открыли Аллею Памяти (ФОТО)

Тогда же было сказано о том, что «Аллея Памяти» «станет еще одним значимым местом поклонения нашим героям». Однако сегодня об аллеи напоминает лишь камень с табличкой и красочные фотографии с открытия. Часть деревьев засохла, клумбы заросли травой. Получается, что память у городских властей оказалась «короткой», а слова – пустыми.


Комментарии (0)

Добавить комментарий