Наболевшие вопросы: о чем керчане хотят спросить Бороздина?

Редакция КерчьИНФО собрала вопросы от керчан для интервью с главой администрации Керчи Сергеем Бороздиным. 

Редакция КерчьИНФО давно добивается интервью с главой Керчи Сергеем Бороздиным. При обращении в пресс-службу администрации, нашему журналисту было сказано, что с нашей стороны необходимо предоставить вопросы, а после глава уже будет решать на счет встречи с журналистом от нашей редакции. Чтобы не быть голословными, мы «дали клич» в социальных сетях с целью узнать, ответы на какие вопросы интересуют самих горожан?  

Вопросов поступило несколько десятков. На первом месте, конечно же, они касаются благоустройства города. 

«Перед выборами обещали заняться тротуарами параллельно с ремонтируемыми дорогами, но ни одного целого тротуара так и не появилось. Сколько еще ждать выполнения обещаний? Походите, пожалуйста, по улицам города пешком, чтоб понять проблему»

«Интересует аллея из дубков на горе Митридат. Планируется ли присвоить ей имя/название? Убрать эти убогие столбы, называемые освещением и поставить красивые фонари, лавочки и урны»

«Переулок 2-ой вокзальный (в сторону речки, после пересечения с улицей Жени Дудник) так и не дождался работников Жилсервиса. А ведь глава города распорядился почистить ливневки»

На втором месте оказались более личного характера.

«Почему он так не любит наш город и его жителей!????»

«Один вопрос к Бороздину: "Когда напишете заявление об отставке и перестанете позориться?" У товарища полное несоответствие занимаемой должности. Все население города уже плюётся и проклинает, приезжие плюются от работы "нашей" власти. Если хоть какие-то зачатки совести остались, уходите!»

«Когда он оставит пост и даст дорогу грамотному управленцу. Ну любимый город нельзя смотреть без слез. Это вопрос из Ставрополя»

Актуальным оказался вопрос, касающийся бездомных собак.

«Когда решат проблему с собаками? В городе очень много собак, боишься гулять с детьми. Администрации до одного места, они же не гуляют с маленькими ребенком и не видят все то, что мы наблюдаем каждый день»

Также горожан интересует когда все же почистят реку Мелек-Чесме, когда будет открыт жд вокзал «Керчь-Южная» и построены съезды к нему, когда в Керчи отремонтируют канализационные сети и сети водоснабжения? 

«Вроде взрослый мужик должен знать с чего надо начинать любой ремонт – с замены всех коммуникаций. Они у нас послевоенные. Все коммуникационные трубы на хомутах держатся. Весь Крым мучается нехзваткой воды, а в Керчи то дерьмо плавает, то потом вода чистая течет. А то дороги сначала делают, а потом разрывают»

Несколько вопросов керчане задавали и по поводу недоделок в Комсомольском парке, которые остались после реконструкции второй части. 

«Когда доведут до логического завершения реконструкции парков Молодежного и Комсомольского ? Приведут в порядок газоны»

«Кто и когда принял реконструкцию второй части Комсомольского парка? И кто будет отвечать за не доделанную там работу?»

Переживают керчане за отсутствие в медучреждениях широкопрофильных специалистов, а также о безопасности на улицах города. Интересует горожан и вопрос ремонта дорог: почему хорошие дороги ремонтируют, а плохие в список на ремонт не попадают?

«Улица Комарова – совершенно разбита. Уже три года одни обещания. Здесь живут обычные граждане-налогоплательщики. Это единственная подъездная дорога к четвертой школе. Кроме того, Комарова – единственная дорога к приемному покою городской больницы. Также на Комарова расположен паспортный стол»

Читайте: Передумали или еще не определились? Дополнительных мусорных контейнеров на городском кладбище не будет

Аварийные деревья, которые убивают людей, цветы, высаженные осенью, а не весной и десятки других вопросов. Все редакция КерчьИНФО сегодня, 19 октября направила в администрацию Керчи. Надеемся, что глава города все же ответит на все вопросы во время интервью, а не будет «отделываться» очередными «отписками» в рамках ответов на информационные запросы. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий