Опять срывают сроки? Благоустройство зоны отдыха на площади Ленина так и не началось

Работы должны были начаться 11 сентября 2020 года, но до сих пор благоустройство в центральной части Керчи не началось.

Ранее редакция «КерчьИНФО» сообщала о том, что в Керчи на данный момент, медленно, но ведется благоустройство четырех зон отдыха: сквера на бульваре Пионеров, территории у входа на стадион им. 50-летия Октября, Амфитеатра у Дворца пионеров, парковой зоны им. Юрия Гагарина.

Но на 2020 года запланировано благоустройство еще одной зоны отдыха – площади Ленина за информационным табло, вокруг церкви Иоанна Предтечи. 

Работы должны были начать еще 11 сентября 2020 года, с момента заключения контракта по объекту: «Благоустройство площади Ленина за информационным табло, вокруг церкви Иоанна Предтечи, со сквером воинам-интернационалистам (в районе Адмиралтейского проезда) в городе Керчи Республики Крым».

Полностью благоустроить вышеупомянутую территорию должны уже к концу 2020 года, но работы так и не начались.

Журналисты КерчьИНФО направили информационный запрос в администрацию города для того, чтобы выяснить подробности благоустройства данной зоны отдыха.

«На данный момент Подрядчиком (прим. ред. – «Трест 68») ведутся подготовительные работы на объекте, а именно разбивка территории и геодезические замеры», - сообщили в администрации Керчи.

На самом деле данная зона не ограждена специальным забором, не имеет паспорта объекта, да и вообще никак не отличается от своего вида до «начала» работ. Стоит отметить, что контракт обошелся в 56 310 310 рублей. 

Читайте: На площади Ленина за информационным табло появится зона отдыха с фонтаном и перголой

Так, на эту сумму через 2 месяца на площади Ленина за информационным табло, по сообщению администрации Керчи должны быть выполнены следующие работы: озеленение территории, устройство тротуаров, устройство ливневой канализации, монтаж поливочной системы, устройство освещения и другие сопутствующие работы, установка малых архитектурных форм (перголы, шахматные столы, урны, ограждения и другие).

Напоминаем, что подрядная компания «Трест–68» находится в «красном списке», так как уже срывает сроки сдачи в эксплуатацию некоторых объектов в Керчи.





Комментарии (0)

Добавить комментарий