«Зачем делать, чтобы потом переделывать?»: керчане рассказали о ремонте дороги на улице Горбульского

Горбульского – одна из центральных улиц в Керчи и дорожное полотно на ней  много лет находилось в плохом состоянии. 

Во время последнего ливня, который прошел 19 октября, затопило улицу Горбульского. Вода поднялась до 50 сантиметров. Вплавь добираться приходилось не только пешеходам, но и автолюбителям. Некоторые керчане, после потопа и вовсе не смогли завести свои машины. О стихийном бедствии в редакцию написала керчанка Александра, в доказательство прислала фотографии. 

«Это улица Горбульского, вода поднялась на 45-50 сантиметров. Сегодня увезли машину девушки. Машина была припаркована к забору… Она была на половину в воде и, к сожалению, уже не завелась», - написала Александра. 

На днях девушка вновь обратилась в редакцию. Рассказала, что когда только начались работы на улице Горбульского, то местные жители радовались. Ведь дорожное полотно находилось в ужасном состоянии. Также они надеялись , что вместе с новой дорогой появится и ливневая канализация. 

«Доброе утро. На улице Горбульского делают новую дорогу, но ливневки делать не будут…  Это значит, что проблема останется. Вода после дождя будет также стоять, только с новой дорогой. А потом придется портить хорошую дорогу, чтобы исправить ошибку», - рассказала Александра. 

Читайте: Керченские ливневки опять не справляются: по улицам "потек" мусор (ВИДЕО)

В ближайшее время редакция КерчьИНФО напишет информационные запросы с целю узнать, почему при ремонте дороги не предусмотрены ливневки и будет ли исправлена данная ошибка сейчас? Ведь данную улицу затапливает даже при небольшом дожде. В том числе, страдают и жители частных домов, дворы и подвалы которых также оказываются в воде.  


Комментарии (0)

Добавить комментарий