Все тайное становится явным: Бороздин признал отсутствие работ на общественных зонах

Керченская администрация разорвала контракт с компанией-подрядчиком, которая должна была реконструировать пять общественных зон отдыха на территории города.

Сегодня во время совещания по строительной отрасли глава Крыма Сергей АКСЕНОВ зачитал обращения керчан, которые связаны с невыполнением работ по реконструкции сквера на бульваре Пионеров. На вопросы  ответил глава администрации Керчи Сергей БОРОЗДИН.

«У нас пять общественных зон, в том числе и сквер бульвар Пионеров. Ситуация одна и та же, контракт заключен с компанией «Трест-68», контракт подписан 28 августа. До 15 сентября активно велись работы по ограждению и демонтажу по четырем территориям — демонтаж выполнен в полном объеме, обрезка зеленых насаждений. После этого начались большие проблемы на объектах. Или не было ни одного человека, или присутствовали две единицы техники и 6-7 человек. Все переговоры, которые мы проводили и претензии ни к чему не привели. Приняли решение разорвать контракт с данной компанией. С понедельника выходит на эти объекты другая компания.

На вопрос Сергея АКСЕНОВА, когда будут сданы объекты, БОРОЗДИН пообещал: «Объекты будут сданы до конца этого года».

При этом озвученный БОРОЗДИНЫМ ответ в очередной раз расходится с реальностью. Сергей Вадимович на своей странице в соцсетях не раз рапортовал о том, что работы по благоустройству общественных зон находятся в активной фазе. При этом эти рапорты появлялись, в том числе, и после 15 сентября.

Так, 14 сентября в соцсетях Бороздин писал:
«В активную стадию вошли работы по благоустройству территории перед стадионом 50-летия Октября».

16 сентября в соцсетях главы керченской администрации появилась еще одна запись:
«В Керчи продолжается благоустройство парковых зон. В эти дни активизировались работы сразу на нескольких обьектах, по которым заключены контракты».
 Запись от 18 сентября на странице Сергея БОРОЗДИНА гласит следующее:
«На нескольких площадках в разных районах города проходит благоустройство, реставрация культурных обьектов, облагораживание общественных зон».
Кроме того, в ответ на информационный запрос редакции КерчьИНФО, который связан с вопросами благоустройства парковых зон в Керчи, советник БОРОЗДИНА Евгений АДАМЕНКО ответил следующее:

«По состоянию на 17 сентября подрядчик приступил к выполнению работ согласно графика производства работ на обьектах благоустройства».

Получается, что керченские чиновники сознательно вводили в заблуждение горожан, говоря о работах, которых нет, да и не было...и главу Крыма Сергея АКСЕНОВА.



Комментарии (0)

Добавить комментарий