Квартира для прокуратуры: депутаты передали жилье почти «не глядя»

Депутаты  керченского горсовета дали согласие на передачу в федеральную собственность жилого помещения по улице Ворошилова, 27. Вопрос был вынесен на повестку дня внеочередной сессии. Квартира в дальнейшем будет предоставлена в пользование сотрудникам прокуратуры.

«Далее эта квартира будет закреплена за органами прокуратуры Керчи для предоставления прокурорам, которые работают в городе Керчи, жилья», - сообщила представитель Администрации.

Вопрос  о дальнейшем целевом назначении  квартиры, передаваемой из муниципальной собственности в федеральную, возник только у одного депутата. Пояснить причину передачи жилья попросил депутат Дмитрий Миронов.

«Прокуратура просит квартиру, им выделяют.  Так мы ни сном ни духом, Кто это просит, кому квартира. Мы не против прокуратуры, у них приезжают молодые специалисты, и в  больницах приезжают с материка, тоже нуждаются. А другим - нет?  Мы в полном неведении. И вот так вот на сессиях приходится нам добиваться чего-то»,-  сказал Миронов.

Также  на сессии депутаты проголосовали  за изменение правил землепользования  и застройки муниципального образования городского округа Керчь и передали в федеральную собственность подпорную стенку  в районе улицы Театральной, где  идет реконструкция Митридатских лестниц.  


Комментарии (0)

Добавить комментарий