Керчане обратились к Аксенову с просьбой навести порядок на улице Черноморской

На улице Черноморской в Керчи с 23 мая меняют водовод. 

«Когда наведут работы на улице Черноморской после прокладки водовода?». Такой вопрос прозвучал сегодня на совещании по строительной отрасли в Республике Крым. Написали его жители Керчи, озвучил – глава Крыма Сергей Аксенов. Отвечать был вынужден глава администрации Керчи Сергей Бороздин

«По водоводу работы продолжаются, контракт «Воды Крыма». Отставание от сдачи - это уже три месяца. На данный момент они уже вышли на финишную прямую. Срок окончания, который они вчера на совещании озвучили – осталась одна неделя. Это по замене водовода по улице Черноморская», - прокомментировал ситуацию Сергей Бороздин. 

Напомним, работы на улице Черноморской по замене водовода начались еще в мае 2020 года. Неделю назад в редакцию КерчьИНФО обратились  местные жители. Они рассказали, что трубу уложили, на этом работы и закончились. Часть траншеи осталась не засыпана, ограждающая лента порвана, ходить в дождь в данном месте невозможно. Редакция КерчьИНФО направляла по данному поводу запрос в керченский филиал «Вода Крыма», однако ответа пока нет.   

Читайте: Раскопать – раскопали... и бросили. На улице Черноморской в Керчи уже пять месяцев меняют водопроводные трубы
 
Стоит отметить, на заседании по строительной отрасли глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что отсутствие должного контроля за ведением строительных работ главами администраций будет расцениваться как саботаж. А также уточнил, что «вся следующая неделя (для чиновников) – работа в поле». При этом о проблемах на стройках главы муниципалитетов должны докладывать главе Крыма в течение трех дней.

Комментарии (0)

Добавить комментарий